Финал шоу «Холостяк»: кто из участниц остался с Тимати

30.05.2021, 12:43

Состоялась премьера заключительной серии телепроекта, на котором Тимур Юнусов искал себе потенциальную будущую невесту. Под самый конец восьмого сезона «Холостяка» у главного героя были две фаворитки — Алиса Грабовая и Катя Сафарова. Кого же выбрал в итоге Тимати?

ТиматиФото: Instagram
Тимати
Фото: Instagram

На телеканале ТНТ показали финал восьмого сезона шоу «Холостяк», звездой которого выступил Тимати. По правилам проекта артист должен был выбрать из 18 претенденток на его сердце ту, с которой готов построить отношения. На завершающем этапе проекта остались две девушки — профессиональные модели Алиса Грабовая и Катя Сафарова, бывшая возлюбленная бразильского футболиста Неймара. Обе участницы очень нравились Тимуру, но одну из них ему надо было отправить домой, а другой подарить кольцо с бриллиантом, символизирующее победу.

Стоит отметить, что Алисе Грабовой Тимати посвятил песню «Падаем вместе», которая вышла в минувшую пятницу на EP «Шипы и розы». Релиз служит саундтреком к шоу «Холостяк».

«Я начал писать этот мини-альбом с первых съёмочных дней, отражая в нём шаг за шагом всё происходившее вокруг. Всё то, что вызывало эмоции. Вплоть до последнего трека, написанного в ночь финала», — поделился Тимати.

Катя Сафарова и Алиса Грабовая​Фото: Instagram
Катя Сафарова и Алиса Грабовая
​Фото: Instagram

Несмотря на такой трогательный жест, как посвящение композиции, в которой Тимати называет Алису «моя любовь», девушка не оказалась той самой. В итоге рэпер отдал победу Кате Сафаровой и рассказал, что у него начали зарождаться чувства к ней сразу после знакомства.

«У меня всё происходит в первые пять минут. Ты мне понравилась сразу. Я говорю про первое ощущение, и оно не сильно испортилось», — признался Тимати.

Катя Сафарова и Тимур Юнусов​Фото: Instagram
Катя Сафарова и Тимур Юнусов
​Фото: Instagram

Тимур подарил Кате драгоценное кольцо, которое купил специально для проекта. Романтичная сцена случилась на крыше одного из самых высоких зданий в Дубае. Вскоре после премьеры финального эпизода «Холостяка» победительница шоу опубликовала пост, в котором выразила свои эмоции по поводу участия в проекте.

«Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что всё так обернётся для нас. Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгость, до безумия чувственный», — написала Катя Сафарова.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Видео дня: секретное свидание Тимати в Дубае
В тему:
Тимати снял участниц «Холостяка» в экранизации новинки «Чокер»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: