«The Voice of the Heroes»: совместный альбом Lil Baby и Lil Durk с фитами от Трэвиса Скотта, Young Thug и других

04.06.2021, 19:15

Два успешных хип-хоп-артиста выпустили коллаб-пластинку, которую тизерили на протяжении последних месяцев. В записи лонгплея «The Voice of the Heroes» к Lil Baby с Lil Durk’ом присоединились рэп-звёзды Young Thug, Трэвис Скотт, Мик Милл и Rod Wave.

Lil Durk, Lil Baby​Фото: Instagram
Lil Durk, Lil Baby
​Фото: Instagram

Lil Baby и Lil Durk представили обещанный совместный полноформатник «The Voice of the Heroes», выхода которого фанаты ждали несколько месяцев. Альбом состоит из 18 трэповых композиций, в которых артисты провозглашают себя голосами поколения, описывают особенности своей звёздной жизни и вспоминают юные годы, предшествовавшие популярности. Помимо дуэтных треков Lil Durk'а с Lil Baby в студийник попали четыре коллаба с приглашёнными исполнителями — хьюстонским чарт-топпером Трэвисом Скоттом, атлантским мамбл-рэпером Young Thug'ом, эмси из Филадельфии Миком Миллом и флоридским фрешменом Rod Wave.

UPD: Вскоре после основной премьеры также вышло видео на один из альбомных треков, «How It Feels». Lil Durk и Lil Baby сыграли в клипе современных «робин гудов», которые проворачивают сложное ограбление, а потом делятся деньгами с нуждающимися.

Предупреждаем: видео содержит демонстрацию алкогольной продукции и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Lil Baby и Lil Durk разбрасывают деньги с крыши в клипе «Voice of the Heroes»
В тему:
Megan Thee Stallion поучаствовала в ремиксе трека Lil Baby «On Me»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: