Аня Pokrov помогает Асии забыть парня в песне «Любовь с картинки»

14.06.2021, 11:21

Звезда TikTok-дома Dream Team House и поп-исполнительница наконец выложили полный трек, сниппет которого успел стать вирусным. В сингле «Любовь с картинки» Аня Pokrov и Асия изображают лучших подруг, которые вместе переживают разрыв отношений одной из них с бойфрендом. Слушаем!

Аня Pokrov и Асия​Фото: Instagram
Аня Pokrov и Асия
​Фото: Instagram

Певица Асия и популярный блогер Аня Pokrov выпустили трек о любви, который поможет слушательницам справиться с брейкапом. За неделю до премьеры сингла на его 15-секундный отрывок уже успели снять более 25 000 роликов в TikTok, и это далеко не предел. Чтобы забыть парня, исполнительницы отрываются на вечеринках под песни Artik & Asti, а потом заканчивают всё тусовкой в подъезде под рок-бэнгеры группы «Нервы»

«Это дерзкая летняя песня двух девчонок, не готовых мириться со стандартами поведения, под которые с детства загоняют всех представительниц женского пола. Мы написали этот трек совершенно случайно. Просто сидели болтали, делились новостями, наш друг Влад тихонечко наигрывал рифф на гитаре, и в какой-то момент мы с Аней начали накидывать строчки припева, потом куплетов, и через полчаса песня была готова», – рассказала Асия о совместной работе.

«Эту песню мы писали вместе с Настей и нашим хорошим другом. Я как-то приехала к ребятам в гости, как это обычно бывает, и пока мы пили чай, родилась идея трека. Вообще, мы давно хотели сделать фит. Написали его буквально за один вечер. Сразу влюбились в строчки, стали показывать всем друзьям, и им нравилось. Поэтому мы решили не откладывать песню и поехали на студию записывать. Сама композиция рассказывает об отношениях парня и девушки, которая говорит ему: «Стоп, хватит! Хотел себе идеальную, но так не получится. Я обычная девчонка и тебе нужно с этим считаться», – поделилась Аня Pokrov.

Сниппет трека «Любовь с картинки» появился в разных вариациях на личных ресурсах участниц дуэта. Во всех из них Аня Pokrov и Асия отрывались под свою новую композицию.

В тему:
Асия и Аня Pokrov экранизировали коллаб «Любовь с картинки»
UPD: Официальный клип смотрите здесь.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Dreamers»: слушаем саундтрек Чонгука к Чемпионату мира по футболу

И смотрим выступление участника BTS на церемонии открытия мундиаля в Катаре!

Слушать трек

Возвращение года: Рианна представила сингл «Lift Me Up»

Слушаем саундтрек к фильму «Чёрная пантера: Ваканда навсегда»!

Слушать трек

Егор Шип выпустил драматичный трек «Алиби»

Свежий поп-рок-сингл о несчастной любви.