Видео дня: Ариана Гранде спела об окончании карантина в скетче «No Lockdowns Anymore»

16.06.2021, 13:36

В рамках вечернего шоу Джеймса Кордена вышел ролик-пародия на бродвейскую постановку «Лак для волос». На экране ведущий и звёздная гостья Ариана Гранде исполняют песню «No Lockdowns Anymore», основанную на открывающем номере из первого акта мюзикла, «Good Morning Baltimore». Новая версия композиции посвящена ослаблению коронавирусных ограничений в Штатах.

Ариана Гранде и Джеймс Корден​Фото: кадр из видео
Ариана Гранде и Джеймс Корден
​Фото: кадр из видео

Поющий телеведущий Джеймс Корден и поп-дива Ариана Гранде объединились для записи дуэтного трека «No Lockdowns Anymore» («Больше никаких локдаунов») и съёмок скетча по его мотивам. Как понятно из названия, песня вдохновлена улучшением ситуации с пандемией в США и снятием основных ограничений в Нью-Йорке и Калифорнии.

В песне Корден и Гранде радуются тому, что на улицах снова кипит жизнь. Ариана празднует поход к парикмахеру и в тренажёрный зал, а также долгожданную встречу с друзьями. В клипе артисты бодро гуляют по городу, танцуя и взаимодействуя с такими же счастливыми жителями.

Ролик, показанный в эфире вечернего шоу Джеймса Кордена, является пародией на бродвейский мюзикл «Лак для волос». Российскому зрителю больше знаком фильм-адаптация 2007 года, в котором снялся Джон Траволта. В песне «No Lockdowns Anymore» использована музыка из композиции «Good Morning Baltimore», которую в постановке поёт главная героиня Трейси Тёрнблад. Кстати, исполнительница этой роли из оригинального состава актёров, Марисса Джэрет Винокур, тоже появляется на экране.

В тему:
Кадры дня: Ариана Гранде опубликовала фотографии со своей свадьбы
В тему:
Ариана Гранде в пятый раз набрала миллиард на YouTube
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: