Вышел тизер «Золушки» с Камилой Кабейо и Билли Портером

01.07.2021, 16:15

Стриминг-сервис Amazon Prime представил первый ролик с кадрами из готовящегося к премьере сказочного мюзикла. В нём Камила Кабейо исполняет одну из песен в образе Золушки, а актёр и шоумен Билли Портер блистает в качестве Феи-крёстной. Смотрим!

Камила КабейоФото: кадр из видео
Камила Кабейо
Фото: кадр из видео

Создатели очередной «Золушки» поделились первым промороликом своего фильма после нашумевшего назначения на роль Феи-крёстной актёра Билли Портера. Стоит отметить, что эта широко обсуждаемая в России новость даже несколько затмила факт участия Камилы Кабейо. А у певицы ― главная роль. С выходом тизера поп-звезда наконец получит свою долю внимания.

Несмотря на, казалось бы, скандальную выходку постановщиков, картина с инклюзивным кастом выглядит вполне невинно и выдержана в классическом диснеевском стиле. В «Золушке» также снялись Идина Мензел, Пирс Броснан, Минни Драйвер и Джеймс Корден. Премьера музыкального фильма состоится 3 сентября на платформе Amazon Prime. Планируется ли выход картины в российских кинотеатрах и на стриминг-сервисах ― пока неизвестно. 

В тему:
Вышел первый трейлер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Том Холланд в трейлере фильма «Анчартед: На картах не значится»

Премьера картины запланирована на 10 февраля 2022 года.

Смотрим первый трейлер нового «Бэтмена»

Брюс Уэйн снова спасает Готэм. На этот раз легендарного героя играет Роберт Паттинсон.