«Нам стало скучно»: Элджей и Настя Ивлеева расстались?

09.07.2021, 13:14

В сети опять активно обсуждают возможный разрыв звёздной супружеской пары. Масла в огонь подлил сам Элджей, практически подтвердив слух в новом треке «Soda», записанном в дуэте с VACÍO. Тем временем Настя Ивлеева мило поздравляет Алексея с 27-летием в своём Instagram.

Элджей и Настя Ивлеева​Фото: Instagram
Элджей и Настя Ивлеева
​Фото: Instagram

Слухи о разводе Элджея и Насти Ивлеевой, поженившихся в 2019 году, набирают новый оборот. Разбираемся в ситуации. Сегодня у рэпера вышел фит с фрешменом VACÍO «Soda», который для них спродюсировал Антон Беляев из группы Therr Maitz. В своём куплете Алексей Узенюк прямым текстом рассказывает о расставании с любимой, хотя и не называет её имени:

«Бэйби, ты секси, ты на моих чипсах и Pepsi. Но нам стало скучно, больше не интересно. Ну и всё, на этом закончили. Я больше не твой член. А ты такая миловидная, что мне [жуть] как обидно».

На то, что речь идёт именно о Насте, указывает упоминание чипсов и газировки. Ивлеева участвовала в рекламных кампаниях нескольких брендов, выпускающих эти продукты.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Кстати, сегодня Элджей отмечает 27-й день рождения. Настя поздравила бывшего (?) мужа дружеским постом в Instagram: «С днюхой, @sayonaraboy, совсем взрослый стал». Судя повсему, отношения между знаменитостями остались близкими, но вот романтика в этом сообщении не ощущается.

Вскоре в Instagram stories Ивлеевой появилась ещё одна публикация, подкрепляющая гипотезу о её разрыве с Элджеем. Настя процитировала строчки из песни «Soda», добавив грустный смайлик и изображение разбитого сердца.

«Нам стало скучно»: Элджей и Настя Ивлеева расстались?

О том, что скандальная пара развелась, с уверенностью заявлял Telegram-канал «Только никому...» ещё в июне. Сообщалось, что Узенюк предлагал рекламным агентствам слоты в новом клипе о расставании с Ивлеевой.

В тему:
Элджей рассказал всю правду о своём задержании в клипе «Первая полоса»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

Артист не оценил новую песню TikTok-звезды «Abuser Boy».

White Punk объяснил, почему судится с Pharaoh'ом

Даниил обвиняет Глеба в недобросовестном отношении к коллегам и лжи.