Егор Крид фристайлит о чувствах в альбоме «Pussy Boy»

16.07.2021, 09:25

Встречаем премьеру пластинки, которая ещё до выхода возглавила чарт Apple Music. Лонгплей «Pussy Boy» стал четвёртым полноформатным релизом Егора Крида и первым полностью оформленным по канонам хип-хопа. На фитах отметились звёзды жанра Гуф, OG Buda, Mayot, blago white и Soda Luv.

Егор Крид​Фото: Instagram
Егор Крид
​Фото: Instagram

Егор Крид выпустил свой первый рэп-альбом «Pussy Boy», песни для которого, по его словам, были написаны во время импровизации у микрофона. Разжившись пачкой басовитых битов, в том числе от Palagin'а и Маленького ярче, исполнитель пофристайлил в духе новой школы. Несмотря на такой спонтанный подход, каждая из 10 композиций на пластинке пестрит удачными хуками и в большей или меньшей степени звучит как хит.

Основной темой релиза стало разбитое сердце Егора. Даже там, где он бравирует своим статусом «молодого босса», пользующегося популярностью у девушек, ощущается его тоска по любви. Кстати, скорее всего, вдохновила артиста не кто иная, как Валя Карнавал. Прямого неймдроппинга здесь нет, но зато есть упоминание Ларисы Долиной, обидевшей поющую TikTok-звезду на шоу «Музыкалити», и вот такая строчка в заглавной композиции: «Прячу под маской лицо, как Кабал, ты прячешь под маской себя — карнавал».

Половина альбомных треков — дуэты Егора Крида с коллегами по рэп-цеху. Кроме OG Buda и Гуфа, совместки с которыми выходили в качестве промосинглов, в записи студийника участвовали фрешмены Mayot, blago white и Soda Luv.

Предупреждаем: в треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Первым синглом в поддержку пластинки стал коллаб с OG Buda «Здравствуйте», выпущенный три недели назад вместе с клипом. Эта песня, записанная фристайлом за часовую студийную сессию, и вдохновила Егора на концепт всего альбома.

Егор Крид и OG Buda​Фото: Instagram
Егор Крид и OG Buda
​Фото: Instagram
В тему:
«Pussy Boy» ― главный альбом года. Как Егор Крид разгадал новый рэп
В тему:
Премьера: Егор Крид и Hofmannita сыграли пару в ролике «Телефон»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

10AGE выпустил клубный бэнгер «Зоопарк»

Новинка от автора хитов «Пушка» и «Нету интереса».

«Альбомба»: слушаем третий студийник «Френдзоны»

Мэйби Бэйби, Мэйклав и Кроки Бой поют о юности, школе и иронизируют над собой.

Слушать трек

NILETTO поэкспериментировал с хип-хопом в новинке «Панда»

Артист фитанул с Брутто из хип-хоп-группы «Каспийский груз».