Artik & Asti отмечают десятилетие карьеры с альбомом «Миллениум Х»

23.07.2021, 10:53

В этом году исполняется ровно 10 лет с начала карьеры дуэта. Свою пластинку «Миллениум Х» Artik & Asti решили приурочить к важной для себя дате. В лонгплей вошло 9 треков, в числе которых оказался и большой хит «Истеричка». Также чуть позже артисты представили экранизацию сингла «Она не я», снятую Аланом Бадоевым.

Artik & AstiФото: ​Instagram
Artik & Asti
Фото: ​Instagram

Хитмейкеры представили важный для себя релиз. Альбом «Миллениум Х» стал итогом десятилетней карьеры Artik & Asti. За точку отсчёта Артём и Анна приняли их дебютную совместную песню «Моя последняя надежда», вышедшую в 2011 году.

С тех пор Artik & Asti успели стать одними из самых успешных поп-артистов в русскоязычном пространстве и укорениться в статусе чарт-топперов. В марте этого года Артём и Аня представили ЕР «Миллениум», в который вошло 4 сингла. В итоге все они, включая хит «Истеричка» попали и в треклист новой полноформатной пластинки. Спустя несколько часов после премьеры звёзды выпустили и вижуал к треку «Она не я». Режиссёром ролика выступил именитый клипмейкер Алан Бадоев, с которым Artik & Asti уже не раз сотрудничали ранее.

Однако отдельного внимания заслуживает каждая песня с нового лонгплея. В создании их всех принял участие постоянный сонграйтер Artik & Asti Дима Лорен, который ранее написал для артистов такие хиты, как «Грустный дэнс» и «Девочка танцуй». Обложка релиза также связана с важной для исполнителей датой. Она представляет собой коллаж из фотографий Артёма и Ани, сделанных за последние 10 лет.

В тему:
Анне Дзюбе — 31: самые яркие образы певицы в 5 клипах Artik & Asti
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Осенняя грусть в свежей песне Звонкого «Люди-птицы»

Слушаем новинку от резидента лейбла Velvet Music.

Новая песня Бейонсе в кино: слушаем отрывок!

Трек «Be Alive» появится в биографической драме «Король Ричард» с Уиллом Смитом в главной роли.