Виртуальная гонка KSI, 21 Savage и Future в ролике «Number 2»

27.07.2021, 20:12

Знаменитый британец, совмещающий видеоблогинг с боксом и карьерой рэпера, экранизировал сингл из свежего альбома «All Over The Place». В клипе «Number 2» KSI состязается в автозаезде со своими коллабораторами Future и 21 Savage.

KSIФото: кадр из клипа
KSI
Фото: кадр из клипа

KSI продолжает промокампанию в поддержку недавно выпущенного студийника «All Over The Place». Трэповый бэнгер «Number 2», записанный при участии хип-хоп-звёзд Future и 21 Savage, дополнился эффектной и динамичной картинкой. Основное действие клипа происходит в реальности онлайн-игры, где рэперы соревнуются в скоростном вождении авто. Поначалу KSI настолько опережает соперников, что позволяет себе остановиться и сделать селфи с фанатами. Но из-за этой беспечности он вскоре теряет превосходство. На экране мы также видим артистов сидящими у себя дома с джойстиками в руках.

Пластинка «All Over The Place» стала вторым полноформатным релизом KSI. Среди приглашённых исполнителей, помимо 21 Savage и Future, отметились Lil Durk, Энн-Мари, YUNGBLUD, Polo G, Крейг Дэвид и другие. Почти все они также приняли участие в грандиозном онлайн-ивенте The KSI Show. В рамках концерта, который транслировался 17 июля, треки из нового альбома впервые прозвучали со сцены.

В тему:
KSI, YUNGBLUD и Polo G экранизировали фит «Patience»
В тему:
Энн-Мари променяла каратэ на бокс: смотрим ролик «Don't Play»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Звонкий и Мари Краймбрери экранизировали фит «Как дела, малыш?»

Премьера от резидентов лейбла Velvet Music.

Смотреть клип

Премьера: MIA BOYKA сыграла сбежавшую невесту в ролике «Ma Ma Ma»

Экранизация новинки, спродюсированной американским диджеем Sevenn.

Смотреть клип

G-Eazy и Деми Ловато показали обратную сторону славы в клипе «Breakdown»

Релиз в поддержку грядущего нового альбома Джеральда «These Things Happen Too».