«Я в моменте 2»: Джарахов выдал ремейк своего хита с Mary Gu

06.08.2021, 12:04

Блогер-рэпер освежил вирусный трек, уже два месяца не покидающий топы стриминговых чартов. В сингле «Я в моменте 2» Markul’а на фите заменила поп-исполнительница Mary Gu. Оригинальную версию Эльдар Джарахов удалил из YouTube ещё вчера в ответ на жалобы тех, кому успела надоесть эта песня.

Mary Gu, ДжараховФото: Spotify
Mary Gu, Джарахов
Фото: Spotify

Джарахов выпустил альтернативную версию своего главного бэнгера, с которым возглавил чарты VK и Apple Music. Трек «Я в моменте 2» отличает более насыщенный инструментал с ярко выраженным грувом. Вместо рэпа Markul'а в песне появились вокальные лид-партии певицы Mary Gu. Сам Эльдар отошёл в припевах на задний план и исполнил совершенно новый куплет.

Незадолго до релиза ремейка Джарахов удалил клип и лирик-видео на оригинальный сингл, записанный в дуэте с Markul'ом. Со стримингов трек ещё не пропал, но это произойдёт в ближайшее время. Артист объяснил своё решение тем, что многие слушатели возненавидели песню, когда она слишком завирусилась, о чём стали высказываться в соцсетях. Похоже, Эльдар немного обижен:

«Я начал залезать в комментарии, и там люди писали: «Я ни разу не слышал эту песню, но она [мне уже надоела]». И я такой: «Чего? А почему так?» Я прошёл вот эти стадии, когда эта песня нравится всем, её все ненавидят просто за то, что она нравится всем. Как это работает? Она стала хуже просто потому, что она мейнстрим? «Запретите песню в моём регионе»… Я вас услышал, ребята. Пускай песня «Я в моменте» останется в том самом моменте, когда она [всем не надоела]».

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

UPD: К вечеру Джарахов вполне ожидаемо восстановил трек и клип «Я в моменте» на своём канале. О возвращении прилипчивого хита исполнитель объявил в шуточном Instagram-ролике, снятом в офисе лейбла Warner Music Russia.

В тему:
Видео дня: Джарахов и Markul исполнили живьём хит «Я в моменте»
В тему:
Факт дня: Джарахов и Markul возглавили чарт VK с новинкой «Я в моменте»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Dreamers»: слушаем саундтрек Чонгука к Чемпионату мира по футболу

И смотрим выступление участника BTS на церемонии открытия мундиаля в Катаре!

Слушать трек

Возвращение года: Рианна представила сингл «Lift Me Up»

Слушаем саундтрек к фильму «Чёрная пантера: Ваканда навсегда»!

Слушать трек

Егор Шип выпустил драматичный трек «Алиби»

Свежий поп-рок-сингл о несчастной любви.