Эминем помолодеет для нового сериала 50 Cent'а

19.08.2021, 13:05

Этой осенью состоится премьера теледрамы «Black Mafia Family», основанной на реальных событиях. Среди актёров шоу, спродюсированного 50 Cent’ом, отметились его коллеги Снуп Догг и Эминем. Последний появится на экране в образе подростка.

Эминем​Фото: Instagram
Эминем
​Фото: Instagram

50 Cent выступил одним из продюсеров и режиссёров грядущего сериала «Black Mafia Family» об одноимённой криминальной организации, созданной в 1989 году в Детройте. Издание People сообщает, что в телепроекте среди прочих задействован Эминем. Рэп-гигант сыграл White Boy Rick'а («Белый парень Рик», настоящее имя — Ричард Верши), наркоторговца и самого юного осведомителя ФБР в истории. В серии с Маршаллом Мэтерсом будут показаны события, произошедшие в период, когда его персонажу было всего 17 лет. Для роли Эм преобразился в тинейджера при помощи той же компьютерной технологии, которая использовалась для омоложения Роберта Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши в картине «Ирландец».

В сериале также появятся Расселл ХорнсбиСтив Харрис, рэп-исполнительница Kash Doll и Снуп Догг. Показ «Black Mafia Family» стартует 26 сентября на американском кабельном канале Starz.

Эминем​Фото: кадр из фильма «8 миля»
Эминем
​Фото: кадр из фильма «8 миля»

Это уже не первая актёрская работа Эминема. Он дебютировал на экране в комедии 2001 года «Мойка» с Dr. Dre и Снуп Доггом в главных ролях. В 2002-м вышла триумфальная «8 миля». Кроме того, у Маршалла было несколько камео, когда он играл самого себя: в фильмах «Приколисты» и «Интервью», а также в шоу «Красавцы».

К слову, Ричарда Верши ранее уже играл актёр Ричи Мерритт в биографической криминальной драме 2018 года «Белый парень Рик». Мэттью Макконахи исполнил в том фильме роль его отца.

В тему:
Эминем выпустил анимационное видео «Alfred's Theme» по мотивам фильмов Хичкока
В тему:
50 Cent снял клип на саундтрек к своему сериалу «Власть в ночном городе»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: