Трэвис Скотт и Кайли Дженнер ждут второго ребёнка?

21.08.2021, 14:17

Похоже, у малышки Сторми скоро появится родной брат или сестра. Западные СМИ пишут, что Кайли Дженнер снова беременна от Трэвиса Скотта.

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер​Фото: Instagram
Трэвис Скотт, Кайли Дженнер
​Фото: Instagram

Издание Page Six сообщает, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт станут родителями во второй раз. Таблоид ссылается на нескольких инсайдеров, которые рассказали, как взволновано скорым пополнением всё семейство Кардашьян-Дженнер. Ранее Кайли заявляла, что хочет семерых детей, но также отмечала, что считает беременность серьёзным шагом. Напомним, у Скотта и Дженнер, начавших встречаться в 2017-м, есть трёхлетняя дочь Сторми. Отношения знаменитостей не всегда были идеальными, но, судя по всему, сейчас они и правда вместе.

Слухи о том, что Кайли снова беременна, уже какое-то время ходили по сети. Подписчики заметили, что она перестала постить свои свежие фото в Instagram. Разговоров стало больше, когда Кейтлин Дженнер заявила, что скоро у неё появится ещё один внук, 19-й по счёту. Но, как стало известно позже, речь шла о будущем ребёнке её сына Бёрта Дженнера. Теперь же получается, что у Кейтлин в ближайшее время будет не 19, а 20 внуков.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт пока не подтвердили информацию о скором пополнении в семье. И вряд ли этого стоит ожидать. В прошлый раз Кайли рассказала публике о своём материнстве только после того, как родила. Всю первую беременность она провела дома, скрываясь от камер папарацци.

В тему:
Трэвис Скотт ответил на обвинения в изменах Кайли Дженнер
В тему:
Видео дня: дочь Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер спела для мамы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: