Кирилла Бледного арестовали после концерта «Пошлой Молли»

22.08.2021, 13:17

Вокалист украинской группы был задержан полицией в Геленджике. Причиной тому послужил пьяный дебош, который устроил Кирилл Бледный во время выступления «Пошлой Молли».

Кирилл БледныйФото: Instagram
Кирилл Бледный
Фото: Instagram

Кирилла Бледного задержала и оштрафовала полиция в Геленджике, где проходил концерт «Пошлой Молли». Telegram-канал Mash сообщает, что выступление группы пришлось прервать из-за давки, случившейся по вине музыканта. Бледный начал зазывать фанаток на сцену, и ситуация вышла из-под контроля. В итоге сет пришлось завершить на четыре песни раньше запланированного, а полуголого и пьяного рокера увезли на машине представители закона. Кирилл протестовал и утверждал, что ему угрожают.

Сначала солиста «Пошлой Молли» доставили в больницу на медосвидетельствование, где обнаружили в его крови большое количество алкоголя, а потом в отделение полиции. Там Бледного хотели оставить на двое суток за административное правонарушение, даже назначили суд на понедельник.

Фото: Mash
Фото: Mash

Позже стало известно, что Кирилл Бледный отоспался и с помощью адвоката уладил проблемы с законом. Заплатив штраф, он смог продолжить тур и уже направляется в следующий город.

«Я никогда не был так счастлив. Это лучший день в моей жизни. Чуваки, я вам не советую попадать туда. Анапа, я лечу к вам. Я, в принципе, хорошо выспался на холодном каменном полу, поэтому полон сил и энергии», — поделился артист в Instagram stories.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Граффити как татуировки города, бэкстейдж нового клипа «Пошлой Молли» | FUNBOX #142
В тему:
Кирилл Бледный: «Я был в запое, но перестал пить и дописал альбом» | Честный разговор с лидером «Пошлой Молли»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: