Распутин и «Калинка» в новом трейлере фильма «King's Man: Начало»

26.08.2021, 19:57

На январь 2022-го запланирована кинопремьера, которая не раз откладывалась в течение последних двух лет. Создатели картины «King’s Man: Начало» продолжают подогревать интерес публики, обнародуя всё больше подробностей и фрагментов. Смотрим очередной тизер-ролик, главным саундтреком которого стала русская песня «Калинка».

Фото: постер к фильму ​«King's Man: Начало»
Фото: постер к фильму ​«King's Man: Начало»

Комедийный шпионский экшен «King's Man: Начало» всё никак не выйдет, а официальных трейлеров к нему накопилось уже пять. Сегодня был представлен ещё один ролик с русским дубляжем. В основном здесь показаны сцены, которые по сюжету происходят в царской России, и на фоне играет задорная «Калинка». Больше экранного времени по сравнению с предыдущими тизерами получил актёр Рис Иванс в образе Григория Распутина. В кадре он отплясывает «Казачка» во время драки с героем Джимона Хонсу.

Предупреждаем: видео содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Премьера картины в мире назначена на 22 декабря этого года, в России — на 13 января 2022-го. Лента станет приквелом боевиков «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо», вышедших в 2015-м и 2017 году соответственно. Нам покажут, как зарождалось шпионское агентство, в котором потом будут работать Гарри Харт и Эггси из первых двух фильмов.

К режиссёрским обязанностям вернулся Мэттю Вон. В главных ролях: Рэйф Файнс, Харрис Дикинсон, Джемма Артертон, Рис Иванс, Джимон Хонсу и Том Холландер. Последний сыграл сразу трёх персонажей — британского короля Георга V, императора Германии Вильгельма II и российского царя Николая Романова.

Изначально фильм планировали выпустить в ноябре 2019-го, но впоследствии релиз переносили восемь раз. Предыдущий трейлер вышел в июле этого года.

В тему:
«Отряд самоубийц: Миссия навылет»: слушаем саундтрек нового блокбастера
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Том Холланд в трейлере фильма «Анчартед: На картах не значится»

Премьера картины запланирована на 10 февраля 2022 года.

Смотрим первый трейлер нового «Бэтмена»

Брюс Уэйн снова спасает Готэм. На этот раз легендарного героя играет Роберт Паттинсон.