Смотрим первый тизер ленты «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» с Кристен Стюарт

26.08.2021, 22:24

В ноябре состоится премьера новой кинодрамы, основанной на реальных событиях из жизни британской королевской семьи. Официальный трейлер фильма «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» уже здесь.

Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы​фото: кадр из видео
Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
​фото: кадр из видео

К релизу готовится биографическая драма об одной из важнейших исторических фигур конца прошлого столетия. Картина «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» («Spencer») посвящена неудачному браку титульной героини, которую сыграла Кристен Стюарт, и принца Чарльза, чью роль исполнил английский актёр Джек Фартинг. В фильме также снялись Шон Харрис, Ольга Хельсинг, Салли Хокинс, Тимоти Сполл, Томас Дуглас, Никлас Корт и Эми Мэнсон. Известно, что последняя предстанет в образе Анны Болейн, так что, судя по всему, нас ожидают флешбэки в 16 век.

Постер к фильму «Спенсер: Тайна принцессы Дианы»
Постер к фильму «Спенсер: Тайна принцессы Дианы»

Режиссёром ленты выступил чилиец Пабло Ларраин, известный по фильму 2016 года «Джеки» о Жаклин Кеннеди. Сценарий написал номинант на «Оскар» Стивен Найт, работавший над сериалами «Табу» и «Острые козырьки».

Отталкивались от исторических фактов, создатели картины представили, что происходило в жизни Дианы Спенсер под конец её замужества. В декабре 1991 года уже вовсю обсуждались измены принца Чарльза, но супругам приходилось сидеть за рождественским столом с другими членами королевской семьи и делать вид, что всё в порядке. Однако развод был неминуем.

В российских кинотеатрах фильм «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» начнут показывать с 4 ноября. Сегодня вышел первый тизер-трейлер с фрагментами ленты.

В тему:
«Дом Gucci»: смотрим первый трейлер фильма с Леди Гагой и Адамом Драйвером
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Том Холланд в трейлере фильма «Анчартед: На картах не значится»

Премьера картины запланирована на 10 февраля 2022 года.

Смотрим первый трейлер нового «Бэтмена»

Брюс Уэйн снова спасает Готэм. На этот раз легендарного героя играет Роберт Паттинсон.