BTS позвали Megan Thee Stallion на ремикс хита «Butter»

27.08.2021, 10:54

Встречаем международный коллаб, объединивший звёзд первой величины. Megan Thee Stallion присоединилась к BTS в новой версии их сингла «Butter». Ради того, чтобы релиз этого трека состоялся, американская рэп-артистка судилась со своим лейблом.

BTS, Megan Thee Stallion​Фото: Instagram
BTS, Megan Thee Stallion
​Фото: Instagram

BTS выдали ещё одну вариацию бэнгера «Butter», выпущенного в мае. К танцевальному поп-гимну уже выходил тройной ремикс-пак «Hotter, Sweeter, Cooler», теперь настало время для гостевого появления из-за рубежа. Американка Megan Thee Stallion отлично вписалась в трек южнокорейского бой-бенда со стильным партом, в котором пофлексила своим успехом.

За несколько дней до премьеры сингла стало известно, что у Megan Thee Stallion опять недопонимания с её лейблом 1501 Certified Entertainment. Отношения между исполнительницей и музыкальной компанией уже давно испорчены. В прошлом году Меган пыталась освободиться от контракта и требовала возмещения убытков, обвинив 1501 Certified в нарушении договорённостей, мошенничестве и халатности. Уйти с лейбла артистке пока не удалось, и она продолжает сталкиваться с проблемами при выпуске музыки. Чтобы дропнуть совместку с BTS, ей пришлось снова обратиться в суд и получить соответствующий ордер. В своём иске Megan Thee Stallion заявила, что глава 1501 Certified Карл Кроуфорд препятствовал релизу.

В тему:
Самые популярные треки лета 2021
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Tiësto и Charli XCX дропнули дэнс-коллаб «Hot In It»

Ещё один релиз в поддержку грядущей пластинки диджея.

Слушать трек

Mary Gu ломает стереотипы в треке «Невеста»

Певица призналась, что уже столкнулась с хейтом в свой адрес.

Imagine Dragons выдали вторую часть пластинки «Mercury»

Теперь дилогию из 32 треков можно послушать полностью.