1 сентября: как Клава Кока, Егор Шип, Леван Горозия, Джиган, Мот и другие отметили День знаний

01.09.2021, 19:15

Сегодня состоялся Первый звонок для учащихся по всей России. Звёздным родителям точно так же не чужд этот праздник, ведь и они провожали своих детей в новый учебный год, а то и в первый класс. TNTMUSIC.RU собрал публикации и поздравления от артистов Black Star Мота, Клавы Коки и Natan'а, Левана Горозия, Риты Дакоты, а также Джигана и Оксаны Самойловой.

Мот с сыном Соломоном​Фото: Instagram
Мот с сыном Соломоном
​Фото: Instagram

Вот и прошёл первый день учебного года. В честь важной даты мы собрали посты звёзд, в которых они поздравляли юных слушателей и делились снимками с детьми школьного возраста. Мот назвал всех причастных к 1 сентябрю чемпионами и выложил совместные фотографии с «первоклассным» сыном Соломоном и супругой Марией Мельниковой. Правда, чадо поступило пока только в детский садик.

Джиган и Оксана Самойлова провожали сегодня в первый класс одну из своих дочерей ― Лею. Пара выложила совместный снимок с ней и старшей Ари, ставшейчетвероклашкой. Если отец был немногословен в Instagram, то звёздная мама поделилась волнительным ощущением:

«Я плакала сегодня много раз. Не знаю, от чего именно: от радости, грусти или просто от волнения… Когда ребёнок идёт в школу, время ускоряется на три. Оно просто несётся и вместе с собой уносит наших малышей, превращая их во взрослых. Ладно, не будем о грустном. Это жизнь, и дети должны взрослеть, а мы должны наслаждаться. Поздравляю вас мамочки, папочки, бабушки, дедушки и, конечно же, ученики с 1 сентября! Наша семья желает вам лёгкого и интересного учебного года, сил, терпения, много-много знаний и радости».

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми Леей и Ари​Фото: Instagram
Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми Леей и Ари
​Фото: Instagram

Леван Горозия о походе сына Михаила в первый класс написал: «По-моему, я волновался больше, чем сын. Первый пошёл!»

Леван Горозия и сын МихаилФото: Instagram
Леван Горозия и сын Михаил
Фото: Instagram
Леван Горозия с сыном Михаилом и женой АннойФото: Instagram
Леван Горозия с сыном Михаилом и женой Анной
Фото: Instagram

В этом году Клаве Коке было некого провожать в школу, но зато она выложила по одной фотографии с каждого учебного года. Получилась целая галерея о взрослении будущей звезды.

«Я вам искренне желаю пройти школьный путь с честью, достоинством и улыбкой, не теряя ни минуты этого удивительного времени, по которому я сейчас немного скучаю. Поэтому поздравляю вас, обнимаю! Но помните, впереди всё самое интересное», ― поздравила школьников Клава Кока в Instagram stories.

Среди поздравляющих родителей также оказался Natan. Его сын Лев пошёл сегодня в третий класс, чему сам он несказанно рад.

«Всё лето ты ждал, когда тебя выпустят на волю. Школа твоя! Ты знаешь, что делать: дестрой эврисинг!» — поздравил сына Natan.

Natan и сын Лев​Фото: Instagram
Natan и сын Лев
​Фото: Instagram

Недавние школьники из TikTok тоже не обошли стороной День знаний. Егор Шип выложил снимок с огромным букетом алых роз и пожелал умницам и умникам получать пятёрки. Кстати, цветы были предназначены Ксении Собчак, которую блогер назвал «лучшей училкой по русскому, чей последний звонок давно отзвенел, но она не сдаётся». Кто сказал, что 1 сентября — не подходщий день для троллинга? 

Егор Шип​Фото: Instagram
Егор Шип
​Фото: Instagram

А Катя Адушкина вместе с поздравлениями поинтересовалась у подписчиков, в какой форме ей следует пойти на школьную линейку.

Рита Дакота же выступила в роли мотиватора. Пока что дочь звезды Мия дошкольного возраста, но мама заранее готовиться морально к её скорому поступлению. В своём посте артистка поделилась собственным опытом получения образования и посоветовала не повторять её путь.

«Учиться — это всегда про чистейшее намерение быть завтра чуточку лучше, чем сегодня. Поэтому я и сама всегда учусь и окружаю себя людьми, которые всегда чему-то учатся. И пока Мия маленькая, я стараюсь привить ей страсть к учёбе. И не важно, школа, универ, повышение квалификации, курс, тренинг, книжка, танцы или видеоуроки по английскому. Учиться — это значит двигаться вперёд. А двигаться вперёд — это значит жить», — написала Рита Дакота.

Рита Дакота и дочь Мия​Фото: Instagram
Рита Дакота и дочь Мия
​Фото: Instagram
В тему:
Школьный бунт: плейлист на 1 сентября
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: американский ТВ-дебют Måneskin с хитом «Beggin'»

Итальянскую группу пригласили на вечернее шоу Джимми Фэллона.

Смотрим лайв Эда Ширана с песнями из нового альбома

Артист принял участие в проекте Tiny Desk (Home) Concert.

Тимати провёл тур по своей квартире

Смотрим новый выпуск видеорубрики издания AD «В гостях у...»