Райан Рейнольдс, Дуэйн Джонсон и Галь Гадот в трейлере фильма «Красное уведомление»

02.09.2021, 14:42

Через пару месяцев на Netflix состоится премьера самого высокобюджетного кинопроекта в истории платформы. Сегодня вышел первый тизер-ролик с фрагментами картины «Красное уведомление». Сюда среди прочих попали сцены, где герои Дуэйна Джонсона и Райана Рейнольдса противостоят российским стражам правопорядка.

Дуэйн Джонсон, Галь Гадот, Райан Рейнольдс​Фото: Netflix
Дуэйн Джонсон, Галь Гадот, Райан Рейнольдс
​Фото: Netflix

Стриминговый сервис Netflix готовит к релизу свой самый дорогостоящий фильм «Красное уведомление» («Red Notice»). Беспрецедентный бюджет в 160 миллионов долларов объясняется участием сразу трёх мегазвёзд — Дуэйна «Скалы» Джонсона, Галь Гадот и Райана Рейнольдса. Режиссёром криминального боевика с элементами комедии выступил Роусон Маршалл Тёрбер, работавший над такими картинами, как «Небоскрёб» и «Мы — Миллеры».

Дуэйн Джонсон сыграл агента ФБР Джона Хартли. Он должен выследить и арестовать двух величайших преступников в мире, воровку Сару Блэк и мошенника Нолана Бута. Их роли достались Галь Гадот и Райану Рейнольдсу соответственно. По сюжету главные герои сталкиваются в Париже, Риме и даже где-то в нашей стране. В представленном сегодня трейлере мы видим персонажей Джонсона и Рейнольдса в российской тюрьме. Чтобы сбежать оттуда, им предстоит одолеть сотрудников ОМОНа.

Картина «Красное уведомление» станет доступна на Netflix 12 ноября этого года. Первый официальный тизер фильма смотрите ниже.

В тему:
«Дом Gucci»: смотрим первый трейлер фильма с Леди Гагой и Адамом Драйвером
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Том Холланд в трейлере фильма «Анчартед: На картах не значится»

Премьера картины запланирована на 10 февраля 2022 года.

Смотрим первый трейлер нового «Бэтмена»

Брюс Уэйн снова спасает Готэм. На этот раз легендарного героя играет Роберт Паттинсон.