Кендрик Ламар, Трэвис Скотт и Дон Толивер в дебютнике Baby Keem «The Melodic Blue»

10.09.2021, 16:35

Молодой калифорнийский хип-хоп-исполнитель выпустил свой первый студийный альбом. В записи пластинки «The Melodic Blue» Baby Keem’а поддержали его звёздный земляк и родственник Кендрик Ламар, а также техасцы Трэвис Скотт и Дон Толивер. Вместе с лонгплеем вышла экранизация песни «issues».

Baby Keem​Фото: Instagram
Baby Keem
​Фото: Instagram

Baby Keem представил дебютный полноформатник «The Melodic Blue» с почти часовым хронометражем. Это 16 треков с разным настроением, в которых артист продемонстрировал умение миксовать дерзкий рэп с мелодичным исполнением. 20-летний эмси зачитал и спел о семейных ценностях, успехе, который пришёл к нему сравнительно недавно, а также об отношениях с друзьями и девушками.

В альбоме четыре дуэтные композиции. Две из них, «durag activity» с Трэвисом Скоттом и «family ties» с Кендриком Ламаром, выходили ранее в качестве синглов. Вновь прибывшим коллаборатором стал Дон Толивер с гостевым куплетом в игривой песне «cocoa». Также в лонгплей попал эклектичный трек из трёх частей «range brothers», записанный при участии того же Кендрика. Он, кстати, является старшим кузеном Baby Keem'а, и тот поначалу скрывал данный факт, чтобы заработать имя в индустрии собственными силами.

В один день с основной премьерой Baby Keem опубликовал символичное видео на трек «issues». Почти весь клип рэпер в сумерках передвигается на велосипеде по пустынной местности. Сначала он пытается скрыться от преследующего его вертолёта, но в конце идёт ему навстречу. Режиссёром ролика выступил Джейк Шрейер, с которым сотрудничали Канье Уэст, Селена Гомес, Джастин Бибер, Холзи и другие звёзды.

В тему:
Кендрик Ламар выпустил коллаб «family ties» с Baby Keem
В тему:
Трэвис Скотт и Baby Keem свергают мафиозный клан в вижуале «durag activity»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

10AGE выпустил клубный бэнгер «Зоопарк»

Новинка от автора хитов «Пушка» и «Нету интереса».

«Альбомба»: слушаем третий студийник «Френдзоны»

Мэйби Бэйби, Мэйклав и Кроки Бой поют о юности, школе и иронизируют над собой.

Слушать трек

NILETTO поэкспериментировал с хип-хопом в новинке «Панда»

Артист фитанул с Брутто из хип-хоп-группы «Каспийский груз».