Masked Wolf выпустил дебютный микстейп «Astronomical» и клип «Pandemonium»

12.09.2021, 15:01

Автор хита «Astronaut In The Ocean» разродился первым масштабным проектом. Среди гостей полноформатника «Astronomical» отметились Кевин Гейтс и X Ambassadors. Также вышло кинематографичное видео «Pandemonium» с Masked Wolf в главной роли.

Masked WolfФото: Яндекс.Музыка
Masked Wolf
Фото: Яндекс.Музыка

Австралийский хип-хоп-исполнитель Masked Wolf представил 17-трековый микстейп «Astronomical», ставший его дебютным полноформатным релизом. Пластинка не удостоилась статуса официального альбома, так как, по сути, является сборником разнокалиберных треков. Здесь нашлось место традиционному трэпу, дриллу с агрессивной читкой, гитарной музыке и поп-припевам. На фитах отметились звёздный рэпер Кевин Гейтс, рок-группа X Ambassadors и певец-сонграйтер NICOLOSI. В лонгплей попали несколько выпущенных ранее синглов, в том числе платиновый бэнгер «Astronaut In The Ocean».

В поддержку пластинки Masked Wolf выпустил динамичный клип на новый трек «Pandemonium». На экране артист предстаёт в образе заключённого. Его доставляют в тюрьму, и там начинается масштабная потасовка.

Ролик «Pandemonium» стал продолжением вышедшего неделю назад видео на коллаб с X Ambassadors «Razor's Edge». Вдохновлённый криминальными боевиками клип показывает предысторию ареста экранного героя Masked Wolf.

Предупреждаем: видео содержит демонстрацию алкогольной продукции и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Егор Крид присоединился к Masked Wolf в ремиксе бэнгера «Astronaut in the Ocean»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

10AGE выпустил клубный бэнгер «Зоопарк»

Новинка от автора хитов «Пушка» и «Нету интереса».

«Альбомба»: слушаем третий студийник «Френдзоны»

Мэйби Бэйби, Мэйклав и Кроки Бой поют о юности, школе и иронизируют над собой.

Слушать трек

NILETTO поэкспериментировал с хип-хопом в новинке «Панда»

Артист фитанул с Брутто из хип-хоп-группы «Каспийский груз».