GONE.Fludd стал первым гостем нового шоу Басты «MC Taxi»

15.09.2021, 14:30

Василий Вакуленко запустил очередной проект для YouTube-канала Gazgolder. В дебютном выпуске «MC Taxi» ведущий изображает водителя, любящего поговорить с пассажирами и послушать их музыку вживую. GONE.Fludd исполнил пару старых хитов, а также один новый трек.

GONE.Fludd​Фото: Instagram
GONE.Fludd
​Фото: Instagram

GONE.Fludd открыл счёт выпускам свежего шоу «МС Taxi». Александр Смирнов запрыгнул в ретромашину, за рулём которой находился Баста, и по его просьбе зачитал в микрофон три своих трека. Поддерживал рэпера на пассажирском сидении его постоянный коллаборатор ― Cakeboy. Друзья по лейблу Glam Go! Gang исполнили живьём синглы «Зелень» и «Проснулся в темноте», а также впервые представили неизданный трек в стиле чикагского джука. Так называли популярный в конце 80-х электронный поджанр хауса, в котором характерно использование более высокого темпа.

Между треками гости и ведущий поговорили о любви, ньюскуле, бифе между Канье и Дрейком, а в конце завершили диалог совместным фристайлом и анонсировали выход октябрьского альбома GONE.Fludd'а. «Это будет не делюкс «Lil Chill» и не «High Lust 2», ― уточнил рэпер.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Параллельно с выпуском шоу «МС Taxi» GONE.Fludd представил эффектное лайв-видео «UFO LUV». В скором времени артист отправится в Digital Emotions Tour.

В тему:
GONE.Fludd опубликовал мультвидео «Вкус яда» в свой день рождения
В тему:
GONE.Fludd выдал «крышесносную» экранизацию трека «Пацаны II»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: американский ТВ-дебют Måneskin с хитом «Beggin'»

Итальянскую группу пригласили на вечернее шоу Джимми Фэллона.

Смотрим лайв Эда Ширана с песнями из нового альбома

Артист принял участие в проекте Tiny Desk (Home) Concert.

Тимати провёл тур по своей квартире

Смотрим новый выпуск видеорубрики издания AD «В гостях у...»