Morgenshtern и Егор Крид рассказали стыдные истории на шоу «ЧБД»

16.09.2021, 17:24

Два чарт-топпера приняли участие в проекте, по правилам которого ведущие жёстко подкалывают звёздных гостей. И для Егора, и для Алишера это уже второе появление в шоу «Что было дальше?». После выхода выпуска Крид объявил, что удаляет свой YouTube-канал.

Егор Крид, MorgenshternФото: кадр из клипа «Весёлая песня»
Егор Крид, Morgenshtern
Фото: кадр из клипа «Весёлая песня»

Стартовал шестой сезон резонансного шоу «Что было дальше?». Главными героями премьерного эпизода стали Morgenshtern с Егором Кридом, также участвовавшие в проекте в 2019-м. Обоим пришлось стерпеть немало острых шуток от пяти ведущих. Алишер, к примеру, выслушал пародии на свою мамбл-читку и безумные предложения по поводу следующей татуировки на лице. Сам он заявил, что поумнел со времён первого визита к Нурлану Сабурову и компании. В течение выпуска Morgenshtern неоднократно напоминал о своём новом статусе остепенившегося мужчины. Но это не помешало ему поделиться курьёзной историей из шальной юности, когда он злоупотреблял спиртными напитками.

Morgenshtern и Нурлан Сабуров​Фото: кадр из видео
Morgenshtern и Нурлан Сабуров
​Фото: кадр из видео

Егору Криду досталось побольше. Он явно нервничал и всё пытался поднять тему панических атак, но ведущие закидывали его шутками о Вале Карнавал. Пожалуй, самое интересное началось, когда артист решил рассказать историю знакомства с американской актрисой Беллой Торн. Как оказалось, она первой подписалась на Егора в Instagram, и после знаменитости увиделись в Лос-Анджелесе.

«Я фолловлю её в ответ и пишу ей в директ: «Почему ты на меня подписана?» Она мне отвечает: «Увидела в инете тебя, просто понравился, зафолловила». <...> Она говорит: «У моей сестры день рождения, мы отмечаем, приезжайте». <...> Короче, нас толпа. Мы врываемся на день рождения сестры Беллы Торн. Всё классно. И это самая настоящая американская вечеринка. Все с красными стаканчиками», — поделился Егор.

Тамби и Егор Крид​Фото: кадр из видео
Тамби и Егор Крид
​Фото: кадр из видео

Встретившись с Беллой Торн на калифорнийской пати, Егор Крид изрядно выпил и в какой-то момент стал с ней флиртовать. Самая большая проблема заключалась в том, что рядом находился бойфренд актрисы, с которым она познакомила Егора ещё в начале вечера. Исполнитель осознаёт, что повёл себя некрасиво, но винит во всём алкоголь.

«Я начинаю жёстко подкатывать к Белле. Её реакция — непонятная, неоднозначная... В итоге вечеринка уже тухлая, людей осталось мало. Я сижу в обнимку с Беллой, рядом мои два кента. Сидит её сестра, которая явно недовольна нашим присутствием. И тут — неловкая ситуация — заходит парень Беллы, который всё это время был на празднике», — рассказал Егор.

Белла Торн и Бенджамин Масколо​Фото: Instagram
Белла Торн и Бенджамин Масколо
​Фото: Instagram

Кстати, если бы Крид уточнил, когда всё произошло, можно было бы понять, о каком парне идёт речь. Белла в разное время встречалась с Blackbear, Lil Peep'ом и Mod Sun, а недавно обручилась с итальянским певцом Бенджамином Масколо.

Новую серию проекта «Что было дальше?» с Алишером Моргенштерном и Егором Кридом смотрите ниже.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Через несколько часов после выхода шоу Егор Крид опубликовал собственное видео. в котором заявил, что собирается удалить свою YouTube-страницу. Музыкант завёл аккаунт десять лет назад, и за это время на его канале накопилось очень много контента. Фанаты чуть не было не начали паниковать. Однако оказалось, что всё это ради челленджа, в котором замешаны блогер Бустер и миллион рублей, а канал, возможно, и не будет удалён. Просто появился новый, на который уже подписались 50 тысяч человек.

В тему:
«Pussy Boy» ― главный альбом года. Как Егор Крид разгадал новый рэп
В тему:
Morgenshtern перегрелся: рецензия на рэп-дилогию «Million Dollar: Happiness / Business»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: американский ТВ-дебют Måneskin с песнями «Beggin'» и «MAMMAMIA»

Итальянскую группу пригласили на вечернее шоу Джимми Фэллона.

Смотрим лайв Эда Ширана с песнями из нового альбома

Артист принял участие в проекте Tiny Desk (Home) Concert.

Тимати провёл тур по своей квартире

Смотрим новый выпуск видеорубрики издания AD «В гостях у...»