100 самых влиятельных людей 2021-го: Билли Айлиш, Lil Nas X, Бритни Спирс и другие

16.09.2021, 20:25

Американское издание Time опубликовало традиционный список выдающихся персон года. Среди музыкантов журналом отмечены Бритни Спирс, Lil Nas X, Билли Айлиш, Bad Bunny, Тимбалэнд и Swizz Beatz.

Lil Nas XФото: Instagram
Lil Nas X
Фото: Instagram

Журнал Time обнародовал список наиболее влиятельных персон текущего года. Сюда попала сотня деятелей искусства, спортсменов, политиков и представителей других сфер. Каждого из лауреатов причислили к одной из шести категорий: «Иконы», «Пионеры», «Титаны», «Артисты (художники)», «Лидеры» и «Новаторы». Часть из них примут участие в телевизионном спешле Time100, трансляция которого запланирована на 20 сентября.

Одной из главных звёзд списка стала Билли Айлиш, отмеченная в категории «Пионеры». По просьбе Time несколько слов о певице написала Megan Thee Stallion:

«Билли Айлиш — уникальная душа, имеющая собственный голос, стиль и мироощущение. Я впервые встретила её на церемонии «Грэмми» в этом году. На тот момент она уже достигла глобальной популярности, что делает некоторых людей высокомерными — но только не её. Она была такой настоящей и спокойной, несмотря на свою известность. Я поняла, что нашла родственную душу в тот вечер. Такую, что сильна, но ещё учится и развивается. Женщину, которая может постоять за себя и других женщин».

Lil Nas X засветился в категории «Артисты», где компанию ему составили реггетон-исполнитель Bad Bunny, певец Кейн Браун, режиссёр Хлоя Чжао, актёры Джейсон Судейкис, Кейт Уинслет, Стивен Ён и Скарлетт Йоханссон. Вот что опытный рэпер Кид Кади сказал журналу о молодом коллеге:

«Lil Nas X по-новому раскрывает темы, которые я поднимал, когда только начинал: быть честным с самим собой и не обращать внимания на чужое мнение. Он настоящая рок-звезда».

Среди «Икон» вполне заслуженно была отмечена Бритни Спирс, за которую сейчас болеют миллионы неравнодушных по всему миру. Также здесь легендарная певица и актриса Долли Партон и принц Гарри с Меган Маркл.

«Титанами» назвали афропоп-исполнительницу Анжелику Киджо, а также саундпродюсеров Тимбалэнда и Swizz Beatz. Илон Маск удостоился места в спике в категории «Новаторы».

Полный список самый влиятельных людей 2021 года по мнению журнала Time смотрите по ссылке.

В тему:
VMA 2021: победители и выступления Оливии Родриго, Lil Nas X, Джастина Бибера, Doja Cat и Эда Ширана
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Macklemore и Райан Льюис намекнули на воссоединение

Успешный хип-хоп дуэт хранил молчание четыре года.

Эд Ширан подхватил коронавирус накануне выхода нового альбома

Теперь британскому певцу придётся отмечать премьеру на самоизоляции.