В Дубае прошёл Crazy Weekend от «Европы Плюс»

21.09.2021, 16:11

Радио №1 в России* устроило грандиозные каникулы для своих слушателей, топовых артистов, известных блогеров и журналистов. Все они отправились в столицу Арабских Эмиратов, по пути к которой происходила беспрерывная вечеринка. Развлечения начались уже в аэропорту, а также прямо на борту лайнера «Европы Плюс». Среди звёзд на пати Crazy Weekend отметились Rompasso, Араш, Эмели Фьяльстрём, Radjo, Звонкий и Кирилл Нечаев.

Фото: Европа Плюс
Фото: Европа Плюс

С 10 по 13 сентября в Арабских Эмиратах гремел Crazy Weekend, который команда «Европы Плюс» решила разделить вместе со своими постоянными слушателями. Самые удачливые из них получили возможность отправиться на выходные в Дубай и весело провести там время в компании ведущих эфира, звёзд шоу-бизнеса и блогеров. 

Движ начался ещё у стоек регистрации в аэропорту «Домодедово», где состоялся диджей-сет Rompasso. Вечеринка продолжилась и на борту брендированного авиалайнера «Европы Плюс», на котором пассажиров развлекали Кирилл Нечаев, Владимир Маркони, Антон Комолов и другие радиоведущие. В столице Арабских Эмиратов герои Crazy Weekend заселились в роскошный отель, посетили небоскрёб Бурдж-Халифа и поплавали на яхте.

Но и на этом развлечения не закончились. Всю ночь напролёт счастливчики отрывались на вечеринке, а один из них даже сделал предложение руки и сердца возлюбленной. Особый вайб на танцполе создали DJ Rompasso, Arash & Emelie Fjällström, Звонкий, Radjo и Кирилл Нечаев, исполнившие свои лучшие песни.

ТНТ MUSIC тоже побывал на Crazy Weekend и снял репортаж. Смотрите сюжет в программе BIG NEWS:

*по данным компании «Медиаскоп»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: