Факт дня: YOLO House стал самым популярным TikTok-домом в мире

23.09.2021, 19:14

Казахстанская команда тиктокеров отмечает важное достижение. YOLO House, в котором состоит Алина Хомяк, обогнал по числу подписчиков американский The Hype House. До недавнего времени последний являлся абсолютным рекордсменом среди всех TikTok-команд.

ХомякФото: пресс-служба
Хомяк
Фото: пресс-служба

Отличная новость для фанатов казахстанских TikTok-звёзд Homm9kRendi Popping, Adaliatta, Raidess, Аслана Japyr667, Batyr.White и Томирис. Меньше чем за год после основания YOLO House набрал 20 миллионов фолловеров, что сделало его TikTok-домом с самой большой аудиторией в мире. Предыдущими чемпионами были американцы The Hype House. Сейчас на аккаунт базирующейся в Лос-Анджелесе команды подписаны 19,8 миллиона пользователей.

«На данный момент мы смогли обогнать отца-основателя всего движения TikTok-хаусов — The Hype House, — тем самым заняв первое место в мире в этой категории. Как генеральный продюсер YOLO House, я очень рад этому событию и поздравляю весь СНГ, и особенно Казахстан, с этой новостью! Командная работа и вклад каждого участника был важен, спасибо большое всем нашим фанатам со всего мира за такую мощную поддержку!» — поделился сооснователь проекта Азат Халимов.

YOLO HouseФото: пресс-служба
YOLO House
Фото: пресс-служба

Из семи резидентов YOLO House особенно выделяется Алина Ким aka Хомяк с 30,5 миллиона фолловеров. Она является номером один среди всех девушек-блогеров в TikTok по СНГ. Казахстанская интернет-знаменитость сотрудничает и с коллегами из других стран. В аккаунте Хомы есть ролики с участниками Dream Team House. Летом она появилась в клипе Rakhim'а «Этой ночью».

@homm9k

@dream_team_house 💖💖😘

♬ original sound - The CEO of Hi
В тему:
10 вдохновляющих песен: плейлист от Хомяка ― топ-звезды TikTok
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: американский ТВ-дебют Måneskin с хитом «Beggin'»

Итальянскую группу пригласили на вечернее шоу Джимми Фэллона.

Смотрим лайв Эда Ширана с песнями из нового альбома

Артист принял участие в проекте Tiny Desk (Home) Concert.

Тимати провёл тур по своей квартире

Смотрим новый выпуск видеорубрики издания AD «В гостях у...»