Егор Шип подтвердил, что подписал контракт с Black Star

25.09.2021, 14:49

Поющий тиктокер поделился важной новостью. Теперь Егор Шип является артистом лейбла Black Star, в сотрудничестве с которым уже выпустил клип «Глаза фонари». Один Егор ушёл, другой пришёл...

Егор Шип и гендиректор Black Star Павел КурьяновФото: Instagram
Егор Шип и гендиректор Black Star Павел Курьянов
Фото: Instagram

Ранее на этой неделе Егор Шип опубликовал видео на песню «Глаза фонари», в котором присутствовало фирменное интро Black Star. Общественность сразу предположила, что исполнитель вошёл в состав лейбла, однако официального подтверждения пришлось дожидаться несколько дней. Теперь сомнений нет: Егор, ранее сотрудничавший с дочерней компанией «чёрной звезды» Make It Music, стал полноправным участником основного ростера. Об этом в соцсетях сообщили сам артист и представители Black Star.

«С детства я был поклонником Black Star. Смотрел на Крида и хотел стать таким же крутым. Начал искать пути! Сначала стал блогером, после этого пришёл в Black Star и попросился в команду! Но меня не взяли. Зато увидели мой запал и потенциал, поэтому дали шанс показать себя на саб-лейбле. Я много пахал. Превозмогал себя. Был одержим мечтой. Поэтому сегодня я перешёл в основу! Забавно и гордо одновременно, ведь всё зависит от нас самих.

Спасибо всему тренерскому составу Black Star, что за эти полтора года помогли мне реализовать потенциал и дорасти до звания «артист». Горжусь собой и командой! Настало время мощно раскачать шоу-бизнес», — написал Егор Шип.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Егор Шип дебютировал на Black Star с клипом «Глаза фонари»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Macklemore и Райан Льюис намекнули на воссоединение

Успешный хип-хоп дуэт хранил молчание четыре года.

Эд Ширан подхватил коронавирус накануне выхода нового альбома

Теперь британскому певцу придётся отмечать премьеру на самоизоляции.