Мари Сенн и Фуджи экранизировали совместный трек «Ты мой корабль»

01.10.2021, 15:40

Поющая тиктокерша и дуэт сонграйтеров-исполнителей представили визуализацию недавно выпущенного фита. За клип на сингл «Ты мой корабль» отвечала команда лейбла ТНТ MUSIC.

Мари СеннФото: кадр из видео
Мари Сенн
Фото: кадр из видео

Звезда соцсетей и певица Мари Сенн выпустила клип на трек «Ты мой корабль». Гитарная баллада записана с дуэтом «Фуджи», известным по работе над хитами Елены Темниковой, Мота и других артистов. Релиз вышел на лейбле ТНТ MUSIC. С помощью «морских» метафор исполнители рассказали историю о противостоянии героев враждебному миру и о том, что «человеку нужен человек».

Теперь у сингла появилась и экранизация от лейбла ТНТ MUSIC. В видео, помимо самих артистов, появились участники 7-го сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Алина Черновская и Даниил Савельев. В итоге получился стильный урбан-ролик, играющий на контрасте холодной среды и чувственной хореографии.

«Мы хорошо сработались! Тут всё по-настоящему. Я услышала трек и сразу подумала: «Это любовь. И доброта». Песня «Ты мой корабль» стала для меня чем-то личным. Когда я первый раз исполнила её, в душе что-то откликнулась. И люди начинают понимать, что душевность и искренность – это нечто ценное, важное. На съёмочной площадке мне понравилась трушность, профессиональность, меня это очень цепляет. Я рада, что записала с ребятами песню и сняла клип, что ТНТ MUSIC помогает нам пропагандировать любовь!» – поделилась Мари Сенн.

В тему:
Эксклюзивный бэкстейдж нового клипа Мари Сенн, ITON в ТНТ MUSIC LIVE | FUNBOX #185
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Neon Peach»: смотрим совместное видео от Tyler, The Cretor и Snoh Aalegra

Американский рэпер и шведская артистка экранизировали один из совместных треков.

Смотреть клип

Slava Marlow выпустил стильное видео на трек «Бизнес вумен»

Экшн и драки на мечах в лучших традициях голливудских блокбастеров.

Смотреть клип

Комедийный вестерн «Мозоль»: новый клип от Ивана Дорна и Constantine

Дикий Запад, блёстки и неожиданная хореография. Будет жарко!