Ариана Гранде пожертвовала 5 миллионов долларов фанатам на психотерапию

11.10.2021, 11:06

Американская поп-звезда отправила внушительную сумму в организацию, оказывающую бесплатную психологическую помощь. На счёт платформы Better Health поступило 5 миллионов долларов от Арианы Гранде, которая таким образом решила отметить Международный день ментального здоровья. Как известно, певица ранее сама обращалась за подобной поддержкой специалистов.

Ариана ГрандеФото: Instagram / @arianagrande
Ариана Гранде
Фото: Instagram / @arianagrande

Ариана Гранде выложила пост в Instagram, в котором рассказала о своей благотворительной акции. Артистка перевела 5 миллионов долларов в организацию Better Health, благодаря чему у фанатов появилась возможность получить бесплатную месячную подписку на сервис. Пожертвование Ари сделала 10 октября, во Всемирный день ментального здоровья, который был введён ВОЗ в 1992 году.

В 2018 году исполнительница впервые заговорила о том, какую пользу ей принесли сеансы психотерапии. С тех пор она превратилась в одного из главных звёздных борцов за ментальное здоровье граждан планеты. В июне этого года Ариана Гранде уже жертвовала миллион долларов упомянутой онлайн-платформе.

«Я осознаю, что существует множество реальных преград, когда дело доходит до необходимости обратиться за психологической помощью. И хотя это всего лишь один маленький жест (и остаётся гораздо более серьёзная системная проблема), я вновь решила предоставить доступ к ресурсам Better Health ещё нескольким людям. Надеюсь, это вдохновит некоторых из вас попробовать нечто новое и поставить в приоритеты собственное исцеление», ― написала Ариана Гранде. 

В тему:
Вышел тизер ленты «Не смотрите наверх» с ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс и Арианой Гранде
В тему:
Ариане Гранде — 28: самые эффектные клипы суперзвезды
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Macklemore и Райан Льюис намекнули на воссоединение

Успешный хип-хоп дуэт хранил молчание четыре года.

Эд Ширан подхватил коронавирус накануне выхода нового альбома

Теперь британскому певцу придётся отмечать премьеру на самоизоляции.