Роман с Гаврилиной, флирт с Каррамбейби, плагиат у «Би-2»: Даня Милохин в шоу Басты

19.10.2021, 20:21

Звёздный тиктокер пришёл в ресторан главы «Газгольдера», чтобы ответить на вопросы посетителей. Среди тех, кто попытался узнать секреты Дани Милохина, оказались Soda Luv, продюсер Dream Team House Ярослав Андреев и друзья блогера. В новом выпуске «Вопрос ребром» обсудили слухи о фите с Джастином Бибером и случайное заимствование идей из клипа «Би-2».

Даня Милохин​Фото: кадр из видео
Даня Милохин
​Фото: кадр из видео

Даня Милохин снова оказался в трендах YouTube благодаря походу на шоу «Вопрос ребром». Как и остальные герои проекта, он попал под шквал неудобных вопросов из зала, весомая часть которых была посвящена интимной жизни тиктокера. Участник Dream Team House рассказал о непонятном статусе его отношений с Юлей Гаврилиной, а также опроверг слух о том, что пытался отбить девушку Slava Marlow ― Карину Каррамбейби.

«Я не знаю, что у нас с Юлей. Мы маленькие дети ещё, которые ничего не понимают. Мы то встречаемся, то расстаёмся. Я не могу объяснить, что у меня в голове. Любовь ― это очень странная вещь, я стараюсь пока не разбираться в этом. Хочется забивать голову чем-то другим», ― попытался объяснить Даня Милохин.

Другие гости заведения Басты распросили Даню Милохина о деньгах, знакомстве с Николаем Басковым, фите с Джастином Бибером. TikTok-звезда и его продюсер Ярослав Андреев рассказали о причинах, из-за которых его видео «Друг» выглядит идентично с клипом «Депрессия» группы «Би-2». Они объяснили это тем, что недостаточно осведомлены о творчестве рокеров, поэтому и не разглядели в работе нанятого видеомейкера плагиата. Смотрим!

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Бэкстейдж зомби-клипа Дани Милохина, премьера Мари Сенн и ТНТ MUSIC | BIG NEWS WEEKEND
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: