Камбэк Кристины Агилеры: латинские страсти в свежем клипе «Pa Mis Muchachas»

22.10.2021, 13:19

Американская исполнительница вернулась к своим корням и записала песню на испанском языке. В своём Твиттере Агилера назвала клип на сингл «Pa Mis Muchachas» первым эпизодом грядущей истории о силе и праздником индивидуальности. В записи также приняли участие Бекки Джи, Никки Николь и Нати Пелусо.

Кристина Агилера​Кадр из клипа «Pa Mis Muchachas»
Кристина Агилера
​Кадр из клипа «Pa Mis Muchachas»

Выражать в музыке своё латиноамериканское происхождение Кристина Агилера начала ещё в нулевых: в 2000 году вышел её первый испаноязычный альбом «Mi Reflejo». Спустя два десятилетия певица решила вернуться к своим корням и выпустила клип на свежий трек «Pa Mis Muchachas». В его записи также приняли участие американка мексиканского происхождения Бекки Джи и аргентинские исполнительницы Никки Николь и Нати Пелусо

«Мы хотели быть уверены, что это точная репрезентация латиноамериканских женщин, которые выступают главной силой и опорой семьи. В песне мы говорим, что я стала сильной женщиной, потому что меня вырастила сильная женщина, и так было всегда. Это передаётся из поколения в поколение. Я выбрала Нати, Бекки и Никки из-за силы, которую они излучают», — поделилась Кристина.

Предупреждаем: видео содержит демонстрацию алкогольной продукции и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера от ТНТ MUSIC: смотрим клип «Мохито» «Не переживай»!

Ещё одна новинка от команды нашего лейбла.

Смотреть клип

Премьера: ТНТ MUSIC представляет клип фрешмена Derouse «Бенджамин Франклин»

Наша команда сняла видео на свежий хит артиста Black Star.