Видео дня: «экологичный» лайв BLACKPINK с песней «Stay»

24.10.2021, 18:42

K-pop-группа приняла участие в виртуальном ивенте Dear Earth. Во время полуторачасового стрима BLACKPINK исполнили давний хит «Stay» и произнесли речь об изменении климата.

BLACKPINK​Фото: кадр из видео
BLACKPINK
​Фото: кадр из видео

BLACKPINK выступили с синглом 2016 года «Stay» в рамках YouTube-спешла Dear Earth («Дорогая Земля»), посвящённого проблемам экологии. Оформление виртуального лайв-номера соответствовало теме шоу. Джису, Дженни, Лиса и Розэ спели на фоне проекций различных сцен живой и неживой природы.

Артистки также обратились к зрителям с речью об экологии. Такие проблемы, как переполнение планеты отходами, загрязнение воздуха и таяние ледников, заставили BLACKPINK всерьёз задуматься о судьбе Земли:

«Мы — первое поколение, выросшее в цифровом веке, и это делает нас уникальными. Пока мы росли, нас объединяли технологии, поэтому у нас много общего, независимо от места проживания. Сегодня мы снова объединились, потому что у нас общая проблема, касающаяся времени, в котором мы живём. Со дня нашего рождения состояние планеты только ухудшалось. Мы не должны задаваться вопросами, происходит ли изменение климата на самом деле и исчезает ли природа. Глобальное потепление происходит слишком быстро, наша дикая природа исчезает слишком быстро, океаны умирают, отходы накапливаются. Если так будет продолжаться и дальше, нашу планету уже невозможно будет исцелить. Наше поколение ответственно за принятие мер по спасению Земли, и мы будем стараться строить лучший, более равноправный, более стабильный мир».

Ниже можно посмотреть полную запись трансляции Dear Earth. Кроме BLACKPINK, в проекте приняли участие Билли Айлиш, Джейден Смит, папа римский Франциск, Барак Обама, Lil Dicky и Анитта. Последняя также выступила с эксклюзивным лайвом. Он начинается на отметке 21:45.

В тему:
Премьера мегаколлаба: DJ Snake, Megan Thee Stallion, Лиса из BLACKPINK и Ozuna — «SG»
В тему:
BLACKPINK побили рекорд по числу подписчиков в YouTube
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

5 лет с Билли Айлиш: звезда дала ежегодное интервью Vanity Fair

Певица опять провела ревизию своих ответов из прошлого.

Фотоотчёт: XO Team установили российский рекорд по подписчикам и устроили вечеринку

Они стали первым отечественным хаусом с 20 миллионами фолловеров.