Ребрендинг, обида на женщин, разговор с психологом: главное из нового интервью Моргенштерна

25.10.2021, 16:12

Популярный рэпер стал героем свежего выпуска шоу «Осторожно: Собчак», часть которого была записана в день его свадьбы. Моргенштерн обсудил с Ксенией общественное мнение, благотворительность и то, кто из них заслуживает большего хейта.

Моргенштерн и Ксения Собчак​Кадр из нового выпуска шоу «Осторожно: Собчак»
Моргенштерн и Ксения Собчак
​Кадр из нового выпуска шоу «Осторожно: Собчак»

Моргенштерн дал почти трёхчасовое интервью Ксении Собчак. Скандальные знаменитости начали диалог с того, что выяснили, кого из них больше хейтят. Согласно опросу ведущей в Telegram-канале, за неё проголосовало 58%, а за рэпера — только 42%. Однако Алишер не расстроился из-за второго места, ведь он занимает лидирующую позицию в музыкальной индустрии. И всё же он заявил, что наигрался в шоу-бизнес и хочет пожить для себя.  

«Встречайте нового Моргенштерна! Который хочет уйти со сцены, поиграть с собакой, завести детей и избавиться от бремени славы», — так написала о новом интервью Ксения Собчак. 

Моргенштерн и Ксения Собчак​Кадр из нового выпуска шоу «Осторожно: Собчак»
Моргенштерн и Ксения Собчак
​Кадр из нового выпуска шоу «Осторожно: Собчак»

Моргенштерн признался, что первые места в чартах больше не являются его приоритетом, а между деньгами и популярностью однозначно выбрал деньги, поделившись своей мечтой спокойно посидеть на террасе ресторана, чтобы его не узнавали окружающие.  

«Банально прозвучит, но добро делать, хорошие вещи, в мир нести позитив», — поделился своей целью рэпер.  

Собчак пригласила для своего гостя профессионального психолога. Они обсудили, чем бренд «Моргенштерн» отличается от самого Алишера, а также сонные параличи, которые преследуют звезду с 13 лет. Кроме того, Моргенштерн вспомнил, что в подростковом возрасте не пользовался популярностью у девушек, и признал, что эта обида до сих пор находит отражение в его текстах.

«Вот это обращение с женщинами как с вещами в текстах — это стремление, во-первых, доказать самому себе, что вы под мою дудку плясать будете», — заявил Моргенштерн.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет. 

В тему:
ЭКСКЛЮЗИВ: Фото и видео со свадьбы Моргенштерна
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: