ST представил седьмой альбом «Высотка»

31.10.2021, 19:39

Александр Степанов обнародовал пластинку, которую тизерил последние несколько месяцев. В записи студийника «Высотка» участвовали группа «Моя Мишель» и американский хип-хоп-исполнитель Everlast.

STФото: пресс-служба артиста
ST
Фото: пресс-служба артиста

ST выпустил 11-трековый лонгплей «Высотка», который посвятил своему родному городу и преданным фанатам. Давние слушатели рэпера заметят множество отсылок к его предыдущим работам. Пластинка служит своего рода ретроспективным взглядом на пройденный путь. Это рассуждения о творчестве, карьере, чувствах и жизненных обстоятельствах. По словам Александра Степанова, он создавал альбом в первую очередь для людей, которые смогут найти в песнях поддержку.

В треклисте два фита — с поп-рок-группой Татьяны Ткачук «Моя Мишель» и ветераном индустрии из США Everlast, получившим «Грэмми» за коллаб с Карлосом Сантаной «Put Your Lights On». Вместе с американским гостем ST записал двуязычную балладу «One Day». Припевы и первый куплет Александр исполнил на английском.

«Это мой седьмой по счету альбом. В Москве семь высоток, я москвич. Соответственно, для меня этот релиз  — та самая седьмая высотка. А ещё тут есть пасхалка для моих фанатов. Те, кто со мной с самого начала, считают хорошей приметой, когда в названии фигурирует число 100, как это было в альбомах «Сто из ста» и «На100ящий». Поэтому «сотка-высотка».

Я впервые выкладывал в процессе много видео с отрывками песен. По некоторым припевам мы даже устраивали голосование. И я действительно оставил те, что выбрало большинство, хотя иногда в моей команде многие были не согласны. Я уважаю выбор слушателей», — поделился ST в интервью Apple Music.

Фото: пресс-служба артиста
Фото: пресс-служба артиста
В тему:
«Наперёд»: поэтичный ролик ST с участниками шоу «ТАНЦЫ»
ST
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Дым»: слушаем первый трек с нового альбома Soda Luv

Артист рэп-лейбла CPLUS готовит в декабре праздник для фанатов.

Cream Soda записали макси-сингл «Радуга»

Слушаем новый трек и ремикс от Gerry Read.

Слушать трек

Элджей выпустил дэнс-коллаб с Rompasso — «Unlock»

Артист вновь поработал в коллаборации с именитым электронным продюсером.