Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti

02.11.2021, 13:53

Артём Умрихин рассказал важную новость. Анна Дзюба больше не входит в состав Artik & Asti. Дуэт продолжит существование, но уже с другой солисткой.

Анна Дзюба, Артём УмрихинФото: Instagram
Анна Дзюба, Артём Умрихин
Фото: Instagram

Артём Умрихин и Анна Дзюба прекратили сотрудничество после десяти лет совместной работы в группе Artik & Asti. Об этом стало известно из Instagram'а Умрихина. Основатель лейбла Self Made Music сообщил, что его бывшая напарница собирается заняться сольной карьерой. При этом проект Artik & Asti не закрывается. Судя по всему, Артём уже нашёл замену Анне. Кто станет новой Asti, музыкант пока не раскрыл.

«Друзья, хочу поделиться с вами новостями! Теперь уже официально! Ни для кого не секрет, что в этом году группе Artik & Asti исполняется 10 лет. 10 лет с момента, как я нашёл Аню и создал группу Artik & Asti. За эти 10 лет Аня превратилась из маленькой девочки в роскошную женщину и артиста!

Сегодняшний день наверняка для многих станет грустным, а для некоторых, наоборот, радостным. Уже давно вокруг этого ходило много слухов и догадок, но теперь могу подтвердить это официально — Аня покидает группу Artik & Asti.

С сегодняшнего дня наши пути расходятся, и каждый идёт своей дорогой. Аня наверняка начнёт свой сольный путь, а я продолжу делать то, что делаю всю жизнь — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться.

Хочу выразить благодарность Ане. Вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновлённом составе. В каком? Скоро расскажу!» — написал Artik.

Напоследок Анна Дзюба приняла участие в записи сингла Artik & Asti «Family», релиз которого состоится в грядущую пятницу, 5 ноября. Это будет фит с французским саундпродюсером Дэвидом Гетта и американским рэпером A Boogie Wit Da Hoodie, а точнее, ремикс их трека, вышедшего на прошлой неделе. В оригинальной композиции также звучат голоса Биби Рексы и Ty Dolla $ign. Судя по всему, Анна и Артём заменят их в новой версии.

В тему:
Анне Дзюбе — 31: самые яркие образы певицы в 5 клипах Artik & Asti
В тему:
Шоу Artik & Asti. Ольга Серябкина о новом сингле и отношениях с мужем | BIG NEWS #254
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на «Грэмми-2022»

64-я церемония вручения наград пройдёт в Лос-Анджелесе 31 января 2022 года.

BTS и Coldplay, Оливия Родриго, Эд Ширан, Тейлор Свифт: победители AMA 2021

В Лос-Анджелесе состоялась 49-я церемония американской музыкальной премии.