The Limba признался, что собрал группу с M'Dee и Qontrast

31.10.2021, 18:10

Личности участников Al Fakher раскрыты! В одном из последних интервью The Limba рассказал, что создал проект вместе с земляками M’Dee и Qontrast. И всё ради шутки.

Al Fakher​Фото: Instagram
Al Fakher
​Фото: Instagram

В 2019-м на отечественной сцене появилось новое поп-трио Al Fakher. Дебютный мини-альбом группы «1001 ночь» вскоре залетел в топ-чарты, а трек «#МУЗЫКАДЛЯДУШИ» получил «платиновый» статус. Исполнители романтичных хитов не показывали своих лиц и использовали псевдонимы — Archi, Джуманджи и Niyazoff. Спустя два года наконец-то стало известно, кто скрывался за масками. Это были казахстанские артисты The Limba, M'Dee и Qontrast.

Тайну раскрыл The Limba в недавнем выпуске шоу «Вписка». Артист рассказал, что проект с самого начала был шуточным. Мухаметали, Мади и Баха решили доказать себе, что для создания современной поп-музыки не нужно прикладывать почти никаких усилий, и написали трёхтрековый EP за 15 минут. В итоге эти песни завирусились и стали приносить исполнителям большой доход. В какой-то момент группа Al Fakher была популярнее, чем её участники по отдельности.

В тему:
JONY и The Limba раскрывают секрет успеха в треке «Босс»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Рианна получила звание национальной героини Барбадоса

Родная страна благодарна певице за её благотворительную деятельность.

BTS установили новый рекорд на Spotify

Также южнокорейский бой-бенд дал первый за два года оффлайн-концерт.