Канье Уэст дал большое интервью и заявил, что не собирается разводиться

05.11.2021, 18:17

Рэпер, которого теперь можно называть просто Йе, стал гостем подкаста «Drink Champs». Канье обсудил с ведущими Бога, политику, свой брак, альбом «Donda», культуру отмены и многое другое.

Канье Уэст​Кадр из подкаста «Drink Champs»
Канье Уэст
​Кадр из подкаста «Drink Champs»

Канье Уэст дал большое интервью в рамках подкаста «Drink Champs». В первую очередь рэпер подчеркнул, что официально Ким Кардашьян всё ещё остаётся его женой. По словам Йе, на шоу SNL её вынудили объявить о разводе, заранее прописав шутку в сценарии, но он даже не видел никаких документов. 

«Для меня это не шутка. Мои дети хотят, чтобы их родители оставались вместе. Я хочу, чтобы мы были вместе», — признался Уэст. 

Дальше речь зашла о музыканте Мэрилине Мэнсоне и рэпере DaBaby, за сотрудничество с которыми Уэста активно критикуют в сети. Напомним, что вокруг DaBaby разгорелся скандал из-за его гомофобных высказываний, а Мэнсона сразу несколько женщин обвиняют в насилии и жестоком обращении. 

«Они не могут отменить нас всех», — заявил рэпер. 

Канье Уэст​Кадр из подкаста «Drink Champs»
Канье Уэст
​Кадр из подкаста «Drink Champs»

Кроме того, Йе раскритиковал движение MeToo, сравнив его с контролем над разумом в стиле «1984». Досталось также Джону Ледженду и Big Sean — за поддержку демократов во время президенсткой гонки. А свою вражду с Дрейком рэпер сравнил с противостоянием великих боксёров Майка Тайсона и Эвандера Холифилда. 

Не обошли стороной и Бога. 

«Мы – лучший iPhone Бога, любимое творение Бога. Если бы Стив Джобс был Богом, мы были бы его iPhone. Мы всего лишь запрограммированы», — сказал Йе.

Предупреждаем: видео содержит употребление алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Официально: Канье Уэст сменил имя
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: