Ники Минаж получила первый «бриллиантовый» сертификат

11.11.2021, 11:58

Американская артистка с карибскими корнями празднует новую победу. Давний хит «Super Bass» принёс Ники Минаж её первую «бриллиантовую» сертификацию. До этого единственной рэп-исполнительницей с таким достижением была Карди Би.

Ники Минаж​Фото: Instagram
Ники Минаж
​Фото: Instagram

Ники Минаж в очередной раз доказала свой статус суперзвезды, получив первый «бриллиантовый» сертификат за трек одиннадцатилетней давности «Super Bass». Это значит, что число проданных копий сингла достигло 10 миллионов. Ники стала второй рэп-артисткой в истории, кому удалось показать такой результат, в марте аналогичное достижение отмечала Карди Би.

Минаж поделилась радостной новостью с подписчиками в соцсетях и выразила отдельную благодарность Тейлор Свифт. Поп-вевица признавалась, что любит песню «Super Bass» и даже исполняла её дуэтом с Ники.

Композиция «Super Bass» вышла в 2010 году в составе делюкс-версии дебютной пластинки Ники Минаж «Pink Friday». В мае 2011-го был представлен клип, который на данный момент набрал уже более 912 миллионов просмотров.

Стоит отметить, что первой и единственной хип-хоп-исполнительницей с «бриллиантовым» альбомом пока что является легендарная Лорин Хилл. Ранее в этом году продажи её дебютного сольного лонгплея «The Miseducation of Lauryn Hill», вышедшего в 1998-м, перевалили за 10 миллионов копий на территории США.

В тему:
«Boyz»: фит Ники Минаж и Джеси Нельсон из Little Mix
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Рианна получила звание национальной героини Барбадоса

Родная страна благодарна певице за её благотворительную деятельность.

BTS установили новый рекорд на Spotify

Также южнокорейский бой-бенд дал первый за два года оффлайн-концерт.