«Wandered To LA»: слушаем фит Джастина Бибера с Juice WRLD

03.12.2021, 10:19

Поп-исполнитель поддержал второй посмертный релиз Джарада Хиггинса, который выйдет на следующей неделе. В мелодичном сингле «Wandered To LA» Juice WRLD поёт о токсичной любви, причиняющей страдания, а Джастин Бибер делится своими пожеланиями к девушке.

Juice WRLD, Джастин БиберФото: YouTube / Instagram
Juice WRLD, Джастин Бибер
Фото: YouTube / Instagram

В следующую пятницу, 10 декабря, фанаты Juice WRLD смогут услышать ещё одну порцию невышедшего материала артиста. Помимо ноябрьского трека «Already Dead» в новый альбом рэпера «Fighting Demons» войдёт коллаб с Джастином Бибером.

Совместная песня Джарада Хиггинса и канадской поп-звезды посвящена вредоносным отношениям, завязанным на употреблении запрещённых веществ. Обоим героям явно не по себе от подобных романтических связей, поэтому они призывают бежать от их негативного влияния. «Мои кошмары начинают становиться явью», — поёт Juice WRLD.

Перед выходом сингла «Wandered To LA» был представлен трейлер, в котором Juice WRLD и Джастин Бибер говорят о депрессивных расстройствах и важности обращения к специалистам при возникновении подобных ощущений. Друзья погибшего рэпера признаются в кадре, что перед смертью он собирался отправиться в рехаб, но не успел.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Также помимо релиза второго посмертного альбома Juice WRLD'а «Fighting Demons» телеканал HBO готовит к 16 декабря премьеру документального фильма «Into The Abyss».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Juice WRLD получил 50 посмертных платиновых и золотых сертификаций
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Mayot представил сразу два сингла — «Дриблинг» и «Отпустил»

Сравниваем привычное и экспериментальное звучание музыканта.

«Night Call»: слушаем третий альбом Years & Years

Он стал первым после ухода из группы двух её участников.