Как NILETTO, Джиган, JONY, Майли Сайрус, The Weeknd и другие звёзды отметили Новый год

01.01.2022, 19:53

TNTMUSIC.RU поздравляет вас с наступлением 2022 года и желает счастливых каникул! Сегодня, 1 января, мы решили собрать урожай со страничек популярных артистов и блогеров, чтобы оценить, как они встретили Новый год. Все самые интересные посты, поздравления и видео — в нашем обзоре.

JONY​Фото: Instagram
JONY
​Фото: Instagram

Вот и наступил 2022-й, на который весь мир возлагает много надежд. Немало звёзд шоу-бизнеса в этом году решили отметить праздник не на корпоративах, а дома с любимыми и близкими. JONY не стал расказывать, с кем именно он встретил бой курантов, но признался в Instagram, что у него не было новогоднего настроения. Но ровно до тех пор, пока не увидел поздравления от слушателей! Певец пожелал в ответ много улыбок и радости в 2022-м. А заодно поделился снимком со статуей тигра — главного символа наступившего года.

А вот у NILETTO с праздничным настроением, вроде, всё было в порядке изначально, если судить по его соцсетям. В stories Данил Прытков с удовольствием напевал рождественскую песню «Magic Moments» Перри Комо и демонстрировал, как встречает Новый год дома в Москве с родными и близкими. А ещё артист поздравил своих подписчиков, анонсировал несколько выступлений в Сочи и Московской области, а также рассказал о планах выпустить альбом «Криолит» в феврале. 

Другим артистом, посчитавшим нужным заговорить о своём готовящемся альбоме на рубеже годов, стал The Weeknd. Утром 1 января Эйбел Тесфайе поделился скриншотом переписки с креативным директором своего лейбла XO Ла Маром Тейлором, в котором взаимно поздравил его с Новым годом и признался, что не особо хочет продумывать прокампанию пластинки. Канадский артист предложил просто выложить релиз и наслаждаться музыкой одновременно с людьми. Судя по снимку с разбитым телефоном, он провёл ночь с полной отдачей.

А вот Настя Ивлеева вернулась в соцсети после новогодней ночи с вопросом: «Как не проснуться 1 января с куриной жопой вместо лица?» Признавайтесь, кто ещё выложил подобный снимок с хештегом #nofilter? Нет, но фотографиями шоувуман при параде из 31 декабря мы всё-таки поделимся тоже.

Настя Ивлеева из 2021Фото: Instagram
Настя Ивлеева из 2021
Фото: Instagram

В сногсшибательных нарядах Новый год по ту сторону океана встречала Майли Сайрус в ТВ-эфире с комиком Питом Дэвидсоном. А если быть точными, она вела событие для гостей, пела свои и чужие хиты, отсчитывала 10 секунд до наступления 2022 года. Но для кого-то эфир запомнится курьёзным моментом с порванным бра.

Так как событие проходило в Майами, звёздные ведущие вместе исполнили кавер на бэнгер Уилла Смита «Miami».

Среди выступавших на новогоднем вечере Майли Сайрус также были SaweetieAnitta, 24KGoldnДжек Харлоу, 24kGoldn и Бренди Карлайл.

К звёздам этой подборки, которые не праздновали Новый год в России, добавились тиктокеры Аня Pokrov и Артур Бабич, отметившие праздник со своими родителями и другими звёздами Dream Team на отдыхе в Дубае. А также MIA BOYKA.

Артур Бабич и Аня Pokrov с родителями​Фото: Instagram
Артур Бабич и Аня Pokrov с родителями
​Фото: Instagram
MIA BOYKA​Фото: Instagram
MIA BOYKA
​Фото: Instagram
MIA BOYKA​Фото: Instagram
MIA BOYKA
​Фото: Instagram

Виктор и Даша Поплеевы из группы RASA порадовались первому Новому году в статусе родителей. Супруги отмечали праздник с друзьями за большим столом.

RASA и дочь ЕваФото: Instagram
RASA и дочь Ева
Фото: Instagram

Для Клавы Коки этот Новый год тоже стал особенным, ведь она впервые за семь лет провела его дома с родителями. Поп-звезда сильно скучала по такой возможности: смотреть с родственниками телевизор, по которому, к слову, показывали и её выступления.

Клава Кока ​Скрин: Instagram
Клава Кока
​Скрин: Instagram

Feduk обошёлся без поздравлений и записал музыкальное приветствие 2022 году. 

А вот семья Джигана и Оксаны Самойловой поздравила подписчиков неординарным фотосетом. На праздничном снимке трое дочерей и сын пары, якобы, приклеены к стене по рукам и ногам.

Джиган, Оксана Самойлова и их детиФото: Instagram
Джиган, Оксана Самойлова и их дети
Фото: Instagram

Ольга Бузова подвела итоги 2021 года, вспомнив все свои последние проекты и поделившись фотографиями с тигрёнком. Сам Новый год шоувуман отметила в компании подруг. Звезда выложила ролик, как записывала желание на бумажке и поджигала её под бой курантов.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и употребление алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет. 

В тему:
Выбор редакции: лучшие клипы 2021 года
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Продюсер Dream Team House рассказал о сходстве с Даней Милохиным и миллиардном заработке

Главное из двухчасового интервью Ярослава Андреева aka Эльфа Торговца.

Видео дня: Måneskin исполнили хиты «Beggin'» и «I Wanna Be Your Slave» на шоу SNL

Итальянские рокеры вновь появились на американском ТВ.

Кадры дня: Канье Уэст в гостях у DJ Khaled

Очередная совместка не за горами?