The Weeknd выложил трейлер нового альбома «Dawn FM»

03.01.2022, 17:28

Эйбел Тесфайе выпустил промовидео в поддержку грядущего пятого студийника. Релиз пластинки «Dawn FM» назначен на ближайшую пятницу.

The Weeknd​Источник: кадр из видео
The Weeknd
​Источник: кадр из видео

The Weeknd поделился трейлером своего нового лонгплея и сообщил детали релиза, в том числе дату премьеры. Альбом получил название «Dawn FM» и выйдет уже через несколько дней, 7 января. В записи участвовали актёр Джим Керри, культовый саундпродюсер Куинси Джонс, а также Лил Уэйн, Oneohtrix Point Never и Tyler, The Creator.

Судя по представленному минутному ролику, Эйбел опять задумал концептуальный аудиовизуальный проект. На экране артист появляется не только в образе, знакомом нам по клипу на лид-сингл «Take My Breath». На некоторых кадрах мы также видим его состарившимся.

Незадолго до выхода трейлера The Weeknd также опубликовал загадочное фото-тизер с подписью: «Вставайте завтра на рассвете…»

Источник: Instagram / @theweeknd
Источник: Instagram / @theweeknd

Ещё пару дней назад стало ясно, что на этот раз Эйбел Тесфайе решил не томить фанатов продолжительным промо пластинки и выпустить её разом, не предваряя новыми синглами. Исполнитель выложил скриншот переписки с креативным директором лейбла XO Ла Маром Тейлором. В своём сообщении The Weeknd выразил желание поскорее разделить альбом со слушателями:

«Снова ощущается какой-то хаос. А музыка способна исцелять, и это кажется более важным, чем традиционная промокампания. Давай просто дропнем весь альбом сразу и насладимся им вместе с людьми».

Источник: Instagram / @theweeknd
Источник: Instagram / @theweeknd

UPD. На следующий день The Weeknd поделился в своих социальных сетях официальной обложкой будущей пластинки.

В тему:
«Tears In The Club»: премьера клипа от The Weeknd и FKA Twigs
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Mayot представил сразу два сингла — «Дриблинг» и «Отпустил»

Сравниваем привычное и экспериментальное звучание музыканта.

«Night Call»: слушаем третий альбом Years & Years

Он стал первым после ухода из группы двух её участников.