IOWA и Nila Mania экранизировали рождественский трек «Пусть боль уйдёт»

08.01.2022, 15:36

В честь Рождества неожиданный дуэт выпустил минималистичное видео о возможности мечтать и созидать вместе. Катя Иванчикова из группы IOWA рассказала, что песня «Пусть боль уйдёт» посвящена тем, кому сейчас больно и одиноко, а YouTube-блогер и певица Nila Mania призналась, что написала её в тяжёлый период своей жизни.

Кадр из клипа «Пусть боль уйдёт»
Кадр из клипа «Пусть боль уйдёт»

Коллектив IOWA и певица Nila Mania, которая начинала с исполнения каверов на YouTube, сняли рождественское видео «Пусть боль уйдёт». Кроме того, в записи сингла принял участие петербургский хор «Лира», в котором поют самые разные люди: режиссёр, инженер-строитель, специалист по работе с детьми с аутизмом, детский врач, дизайнер, бухгалтер учитель и физик с учёной степенью.

​Nila Mania рассказала, что написала эту песню в один из самых сложных периодов своей жизни: певице казалось, что у неё нет будущего, но чем дальше она писала текст, тем больше появлялось радости и веры. Этим релизом артисты решили напомнить, что в каждом есть свет, а один из способов его увидеть — это творчество.

Катя Иванчикова поделилась на своей странице Instagram историей создания трека: «Я услышала эту песню, и нас закрутило! У меня не было голоса (впереди — каждодневные концерты), не было времени (не позволяли дедлайны). Я плакала у микрофона — выходили страхи, я привыкла всё контролировать (теряла контроль над голосом), и уходила моя боль, поняла, что нужно просто довериться. Люди, которые прикасались к этой песне, рассказали истории своей боли…»

«Песня посвящается всем, кому сейчас больно, кто разочаровался в этом году, кто чувствует себя одиноким», — написала солистка IOWA.

Также музыканты поделились стильными кадрами с бэкстейджа.

В тему:
«Money Race»: смотрим видео на первый англоязычный трек IOWA
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Seventeen дропнули клип «Hot» в поддержку альбома «Face The Sun»

У ролика уже больше 20 миллионов просмотров.

Смотреть клип

Энн-Мари, Latto и NEIKED экранизировали песню «I Just Called»

Совместка артистов является переосмыслением хита 80-х.

Смотреть клип

«The One»: слушаем камбэк-сингл M.I.A.

Британская хип-хоп-звезда готовит к релизу альбом «MATA».