The Weeknd дропнул ещё два вижуала на ремиксы «Sacrifice» и «Take My Breath»

12.01.2022, 10:53

Канадский артист снова расширил видеографию, продвигая свою новую пластинку «Dawn FM». The Weeknd решил не дожидаться выхода очередных синглов и представил экранизации ремиксов на предыдущие — «Sacrifice» и «Take My Breath». Правда, только первый из них можно в полной мере назвать свежим клипом.

The Weeknd дропнул ещё два вижуала на ремиксы «Sacrifice» и «Take My Breath»

The Weeknd поделился «альтернативным миром» вселенной «Dawn FM». Музыкант выложил на площадки расширенное издание альбома, в которое вошли два ремикса от Swedish House Mafia и Agents Of Time. На сингл «Sacrifice» с обновлённым звучанием от шведского EDM-трио Эйбел Тесфайе тут же снял танцевальный клип. В нём артист предстаёт в новом пиджачке со стразами, напоминая о Майкле Джексоне.

Второй ремикс от итальянского электронного дуэта Agents Of Time на трек «Take My Breath» получил перемонтированную версию основного клипа. Теперь The Weeknd теряет дыхание под клубное звучание нулевых. 

Целиком альбом «Dawn FM» с расширенным треклистом и подзаголовком «Alternate World» можно послушать в плеере ниже. Третьим бонус-треком выступает ранее вышедшая совместка со Swedish House Mafia «Moth To A Flame», которая осенью была также экранизирована.

Вчера The Weeknd представил третье видео «Gasoline» из вселенной «Dawn FM». В нём он встречается с седовласым с седовласым двойником. Получилось довольно жуткое зрелище. Кстати, вместе с этим клипом Эйбел заявил в Twitter, что мы наблюдаем за рождением новой трилогии альбомов, и это праздник!

В тему:
The Weeknd представил клип-хоррор «Gasoline»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Seventeen дропнули клип «Hot» в поддержку альбома «Face The Sun»

У ролика уже больше 20 миллионов просмотров.

Смотреть клип

Энн-Мари, Latto и NEIKED экранизировали песню «I Just Called»

Совместка артистов является переосмыслением хита 80-х.

Смотреть клип

«The One»: слушаем камбэк-сингл M.I.A.

Британская хип-хоп-звезда готовит к релизу альбом «MATA».