Официально: Билли Айлиш, Канье Уэст и Гарри Стайлс — хедлайнеры Coachella

12.01.2022, 22:41

Издание Billboard подтвердило недавно появившиеся слухи относительно лайн-апа популярного музыкального фестиваля. Однако, если раньше речь шла только о Билли Айлиш и Канье Уэсте, то теперь в списке появился и Гарри Стайлс. Ещё одно имя среди звёздных гостей фестиваля Coachella — супергруппа Swedish House Mafia.

Билли Айлиш, Канье Уэст, Гарри СтайлсИсточник: Яндекс.Музыка
Билли Айлиш, Канье Уэст, Гарри Стайлс
Источник: Яндекс.Музыка

Слухи оказались правдивыми: американские звёзды Билли Айлиш и Канье Уэст действительно станут хедлайнерами грядущего фестиваля Coachella, который пройдёт в городе Индио (Калифорния) два уик-энда подряд: с 15 по 17, а затем — с 22 по 24 апреля. Своё присутствие также подтвердила шведская супергруппа Swedish House Mafia.

Если коронавирус не внесёт свои коррективы (мероприятие переносили уже четыре раза), то ещё одним участником, который возглавит лайн-ап, станет британский музыкант Гарри Стайлс. Любопытно, что его имя — единственное, которое не фигурировало в предыдущих неофициальных анонсах. 

Информацией поделилось издание Billboard со ссылкой на свой источник, а также на ещё не опубликованный постер фестиваля, который оказался в их распоряжении этим утром.

UPD. Вскоре на официальных страницах Coachella в соцсетях появился постер с лайн-апом. В список участников фестиваля также попали Megan Thee Stallion, Lil Baby, Stromae, Doja Cat, 21 Savage, FINNEAS, City Girls, slowthai, Måneskin, Фиби Бриджерс, Анитта и другие.

Источник: Instagram / @coachella
Источник: Instagram / @coachella
В тему:
Билли Айлиш, «Наследники», Уилл Смит, «Игра в кальмара»: победители «Золотого глобуса-2022»
В тему:
Премьера: клип Канье Уэста «Heaven and Hell» и трейлер документалки «Jeen-Yuhs»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: