Кристина Агилера выпустила испаноязычный EP «La Fuerza» и клип с Ozuna

21.01.2022, 13:05

Поп-звезда подытожила череду синглов в латиноамериканской стилистике мини-альбомом. В релиз «La Fuerza» вошли шесть треков Кристины Агилеры при участии Бекки Джи, Никки Николь и Нати Пелусо, а новый фит с Ozuna «Santo» сразу получил качественную экранизацию. Слушаем!

Кристина АгилераФото: Instagram
Кристина Агилера
Фото: Instagram

Кристина Агилера представила первый за три года сборник с оригинальным материалом. Мини-альбом «La Fuerza» состоит из шести песен на испанском языке, среди которых лишь две коллаборации — ранее вышедшая синглом «Pa Mis Muchachas» с партами Бекки Джи, Никки Николь и Нати Пелусо, а также свежая «Santo» с Ozuna. Стоит отметить, что это не первый подобный релиз для Кристины Агилеры. На её счету был испаноязычный альбом 2000 года «Mi Reflejo».

«Латиноамериканская музыка всегда была во мне и моём детстве… Если такая связь когда-нибудь возникает, она с вами навсегда. «La Fuerza» — это проект для меня, моих корней и моих детей, чтобы они могли глубже ощутить себя. Это мечта — поделиться своей историей, любовью и уважением к той части меня, которая так дорога моему сердцу. Я горжусь тем, что узнаю больше о себе и своих музыкальных пристрастиях с каждым новым проектом. Было невероятно приятно работать с таким количеством талантливых музыкантов, чтобы воплотить в жизнь эту работу… И это только первая глава! Con amor (С любовью)…» — написала Кристина Агилера о своём новом мини-альбоме.

В видео «Santo» Кристина Агилера отправляется в магический лес, где под ритмы реггетона исполняет третий сингл совместно с пуэрториканцем Ozuna.

Предупреждаем: видео содержит сцены с алкогольной продукцией и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Смотрим свежий клип Кристины Агилеры «Somos Nada»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Константа»: летние вайбы в новом EP Сюзанны

Певица продолжает экспериментировать со звуком.

Слушать трек

«The One»: слушаем камбэк-сингл M.I.A.

Британская хип-хоп-звезда готовит к релизу альбом «MATA».

Эд Ширан выпустил расширенную версию пластинки «=»

В неё вошли девять песен, в том числе две абсолютно новые.