Официально: второму сезону «Игры в кальмара» быть

21.01.2022, 17:19

Южнокорейский сериал, ставший суперхитом на Netflix, получит продолжение. Исполнительный директор стримингового сервиса заявил, что второй сезон — это лишь начало целой вселенной по «Игре в кальмара». Возможно, зрителей также ждут популярные сейчас приквелы или спин-оффы.

Кадр из сериала «Игра в кальмара»​Фото: IMDb
Кадр из сериала «Игра в кальмара»
​Фото: IMDb

Сериал «Игра в кальмара» вышел в сентябре прошлого года, и за первые 28 дней время его просмотра превысило 1,65 миллиарда часов. Критики тоже оценили южнокорейский хит: на данный момент рейтинг его одобрения на авторитетном сайте Rotten Tomatoes составляет 94%. Кроме того, команда сериала была отмечена на таких премиях, как «Готэм» и People's Choice Awards, а буквально несколько дней назад О Ён-су, сыгравший дедушку под номером 001, получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр второго плана в сериале».

Естественно, фанаты жаждут продолжения, и вот накануне исполнительный директор Nelflix Тед Сарандос подтвердил, что второму сезону быть. Более того, речь зашла о целой вселенной по «Игре в кальмара». Кстати, создатель сериала Хван Дон-хёк ещё в конце прошлого года заявил, что у него уже есть идея для новой сюжетной линии. 

В тему:
Факт дня: «Игра в кальмара» ― самый популярный сериал в истории Netflix
В тему:
Слушаем саундтрек мегапопулярного сериала «Игра в кальмара»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: