Крис Браун в очередной раз может отправиться под суд

28.01.2022, 16:08

Пожелавшая остаться анонимной модель обвинила музыканта в изнасиловании. В качестве компенсации морального ущерба она потребовала от Криса Брауна 20 миллионов долларов. Это далеко не первый случай, когда звезде грозят проблемы с законом.

Крис Браун​Фото: Instagram
Крис Браун
​Фото: Instagram

Крис Браун по-прежнему не в ладах с законом. На этот раз американскому исполнителю грозит судебное разбирательство в связи со свежим иском об изнасиловании. По признанию жертвы всё произошло в декабре 2020 года: именно тогда музыкант пригласил её к себе на яхту, которая была пришвартована возле особняка P. Diddy в Майами. Она считает, что Браун подмешал ей что-то в напиток и воспользовался ситуацией. Девушка пожелала остаться анонимной, но, по некоторым источникам, она является моделью и танцовшицей.

Представители артиста пока никак не прокомментировали предстоящее судебное разбирательство. Напомним, что в 2009 году музыкант избил Рианну, за что был приговорён к общественным работам и условному сроку в пять лет. Позднее ещё несколько девушек заявляли о физическом насилии со стороны Криса Брауна. Одно из последних обвинений датируется июнем прошлого года.

В тему:
Криса Брауна судят за избиение
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

Певица и режиссёр сыграли тайную свадьбу в Лондоне.

t.A.T.u. подтвердили свой камбэк

Поп-легенды дадут концерт осенью.