Zivert записала три эксклюзивных трека в домашней студии

30.01.2022, 17:10

Поп-исполнительница поделилась сразу несколькими новинками. Слушаем альтернативную версию трека «Многоточия» с рок-звучанием, а также каверы Zivert на песни Lyriq’а и Аллы Пугачёвой.

Zivert​Фото: Instagram
Zivert
​Фото: Instagram

Zivert приняла участие в проекте Apple Music Home Session, в рамках которого артисты переосмысливают и записывают в домашних условиях свои и чужие песни. Юлия выдала три эксклюзива, в том числе кавер на нетленку Аллы Пугачёвой «Айсберг». Кусочек этой композиции певица впервые исполнила на шоу «Музыкалити» в прошлом году и после стала получать от фанатов просьбы официально выпустить свою версию в полном виде.

Также Zivert записала акустический кавер на песню «Дискотека на двоих» своего коллеги по творческому объединению «Семья» Lyriq'а. Вместе с артисткой дуэтом спел сам автор трека.

Самой необычной новинкой стала рок-версия собственного сингла ZIvert «Многоточия», вышедшего в 2020-м и попавшего в прошлогодний альбом «Vinyl #2». Юля здесь спела под динамичный инструментал с перегруженной электрогитарой. Все три трека можно послушать эксклюзивно на Apple Music.

Zivert сопроводила релиз комментарием, в котором рассказала о том, как пандемия повлияла на рабочий процесс и на неё саму:

«Это, конечно, непростое время для всего мира, но в любой ситуации нужно искать что-то позитивное. Если в обычном режиме из-за плотного гастрольного графика и большого количества мероприятий команда делала аранжировки без моего присутствия, то во время пандемии мы находились на студии почти круглосуточно и создавали песни вместе с нуля. Это сильно повлияло на моё профессиональное развитие. Теперь я вижу музыку чуть иначе, понимаю многие нюансы: как создаются звуки, как сочетаются друг с другом инструменты.

Время нестабильности даёт осознание того, что в любую минуту всё может резко поменяться. Завтра могут разрушиться грандиозные планы, концерты, гастрольные туры и что-то ещё более глобальное. У меня случилась переоценка семейных ценностей, появилось желание проводить больше времени с близкими людьми, с семьёй. Я стараюсь максимально холить, лелеять и любить своё «здесь и сейчас».

В тему:
Zivert и танцы в метро: смотрим видео «Три дня любви»
В тему:
«Forever Young»: трогательное видео от Zivert и Lyriq
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Tiësto и Charli XCX дропнули дэнс-коллаб «Hot In It»

Ещё один релиз в поддержку грядущей пластинки диджея.

Слушать трек

Mary Gu ломает стереотипы в треке «Невеста»

Певица призналась, что уже столкнулась с хейтом в свой адрес.

Imagine Dragons выдали вторую часть пластинки «Mercury»

Теперь дилогию из 32 треков можно послушать полностью.