Премьера: Coldplay и Селена Гомес сняли сюрреалистичный ролик «Let Somebody Go»

07.02.2022, 20:00

Встречаем экранизацию звёздного коллаба, представленного прошлой осенью. В эффектном клипе «Let Somebody Go» Селена Гомес и фронтмен Coldplay Крис Мартин сыграли пару, которой не суждено больше быть вместе.

Крис Мартин и Селена ГомесИсточник: кадр из клипа
Крис Мартин и Селена Гомес
Источник: кадр из клипа

Группа Coldplay визуализировала ещё один трек из своего девятого студийника «Music Of The Spheres». Лиричная баллада «Let Somebody Go», записанная вокалистом Крисом Мартином дуэтом с Селеной Гомес, дополнилась кинематографичным видеорядом с обильным использованием компьютерной графики. Режиссёром выступил небезызвестный Дэйв Майерс. Главные роли в клипе, расстающихся парня и девушки, исполнили сами Крис с Селеной. На экране мы наблюдаем за ними в момент прощания навсегда. Мир буквально разделяется на две части, оставляя героев по разные стороны.

Coldplay и Селена Гомес впервые исполнили песню «Let Somebody Go» живьём на шоу Джеймса Кордена в октябре, вскоре после выхода пластинки «Music Of The Spheres».

В декабре Крис Мартин рассказал, что Coldplay перестанут записывать альбомы через несколько лет. Также до этого музыкант говорил о планах остановиться на 12 полноформатных релизах, то есть в ближайшие годы группа собирается выпустить ещё три.

«Могу точно сказать, что наша последняя официальная пластинка выйдет в 2025-м. После этого, думаю, мы будем только гастролировать. Возможно, мы будем участвовать в каких-то коллаборациях, но личная дискография Coldplay на этом закончится», — поделился Крис в интервью BBC Radio 2.

Ролик «Let Somebody Go» стал третьим видео Coldplay в поддержку лонгплея «Music Of The Spheres». Ранее были экранизированы лид-сингл «Higher Power» и фит с южнокорейским бой-бендом BTS «My Universe». Эти два клипа также срежиссировал лауреат премии «Грэмми» Дэйв Майерс.

Постер к клипу «Let Somebody Go»Источник: Instagram
Постер к клипу «Let Somebody Go»
Источник: Instagram
В тему:
Шуга из BTS сделал ремикс на совместный с Coldplay хит «My Universe»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ганвест сыграл рок-звезду в ролике «Асап Роки»

Экранизация нового сингла с гитарным звучанием.

Смотреть клип

Премьера: Баста и Andro экранизировали трек «Осень (20.22)»

Ремейк давнего хита Василия Вакуленко вышел в июне.

Смотреть клип

Killer Mike выступил за освобождение Young Thug в яростном клипе «Run»

Лидер Run The Jewels выпустил первый за 10 лет сольный материал.