Mayot о коллабе с Гуфом, обстановке в Melon Music и свадьбе с Инст Риной

07.02.2022, 20:26

Корреспонденты ТНТ MUSIC побывали на праздновании дня рождения артиста лейбла CPLUS. Там Mayot дал нам интервью, в котором рассказал об отношениях с коллегами и своей девушкой, совместном альбоме с OG Buda и грядущем фите с Гуфом.

Фото: кадр из видео / ТНТ MUSIC
Фото: кадр из видео / ТНТ MUSIC

На прошедших выходных Mayot справлял свой 23-й день рождения в компании друзей и коллег. На вечеринке отметились Даня Милохин, Soda Luv, Big Baby Tape, blago white и другие звёзды. Команда ТНТ MUSIC тоже побывала там и пообщалась с именинником на разные темы.

Про подарки и отношение к вишлистам

«Вишлиста на самом деле не было… Просто я, как правило, вообще не скрываю, чем занимаюсь, что мне нравится. Поэтому ни для кого не составило трудности найти подарок. Я не очень люблю вишлисты. Если человек хотел именно от себя что-то подарить, это бы с ним как-то характеризовалось, а тут вишлист…»

Про свои достижения

«Как и на протяжении всего своего пути, я сейчас чувствую, что ещё только в самом начале. Каждый раз, вставая на новую ступень, я понимаю, что ступеней стало ещё больше. То есть я становлюсь лучше относительно какого-то промежутка времени, но мои цели и задачи становятся более обширными, массовыми. Мне кажется, что я уже прошёл очень хороший путь, многое уже позади. Но всё-таки думаю, что я ещё в самом начале».

Mayot​Фото: кадр из видео / ТНТ MUSIC
Mayot
​Фото: кадр из видео / ТНТ MUSIC

Проблемы внутри Melon Music?

«Со всеми на коннекте, всё у нас кайфово. Поэтому это всё слухи, ложь и провокация. Все мы агрессивные альфа-самцы в одном объединении, и нужно как-то уживаться постепенно. Но ничего такого серьёзного, мы всё ещё семья. Многие ребята здесь, кто-то не смог либо по болезни, либо из-за отсутствия в городе».

Про неизданные треки

«Мне жалко музыку, которая осталась невыпущенной, и всегда хочется, чтобы слушатели сполна вкусили весь мой образ, посыл. Поэтому старое творчество, которое не вошло на какие-то релизы, достойно отдельного внимания. И я создал сборник треков, который называется «MOD» — «Mayot Old Demos». Туда я потихоньку раскидываю свои треки, уже выпустил восьмую часть. Я решил так собирать старые треки и выкладывать для того, чтобы люди понимали, что вообще происходило».

Предупреждаем: в некоторых треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Про грядущие пластинки

«Скоро очень много нового. Альбом «Scum Off The Pot 2» с Seemee. Также концептуальный альбом, большая любовная история от меня лично, лирические песни, мелодичные — большой релизик. Альбом с OG Buda — никак не можем доделать, но хочется качества достичь, чтобы это было на уровне».

Как случилась коллаборация с Гуфом

«Я ездил отдыхать в Таиланд буквально недавно, и мне написал Лёха Гуф: «Йо, ты чё, тут? Давай встретимся». И мы встретились, познакомились, очень классно вообще посидели, сблизились».

«Я говорю: «У меня тут оборудование. Давай что-то накатаем». Ну и всё, мы сварганили тречок, а потом решили ещё и клипосик, пока виды классные, вокруг пальмочки, тепло, можно в летних вещах».


Планирует ли жениться на Инст Рине

«На самом деле я вообще против как таковой большой, пышной свадьбы… Да не знаю, как судьба покажет. Я больше в моменте люблю жить, не люблю строить планы на будущее. Всякое бывает в жизни. Но пока вместе, так сказать, пока рядом».

Предупреждаем: видео содержит демонстрацию алкогольной продукции и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Тур-плейлист от Soda Luv, Mayot, Seemee и других героев лейбла CPLUS
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: