Факт дня: Егор Крид получил вид на жительство в Эмиратах

10.02.2022, 14:08

Вслед за Алишером Моргенштерном ещё один отечественный исполнитель улетел в Дубай. Егор Крид рассказал подписчикам, что стал официальным резидентом ОАЭ, и показал паспорт со специальной отметкой.

Егор Крид​Фото: Instagram
Егор Крид
​Фото: Instagram

Егор Крид, похоже, всерьёз задумался о переезде из России. По крайней мере, теперь артисту можно безвыездно находиться в Объединённых Арабских Эмиратах следующие 10 лет. Об этом сообщил сам Егор у себя в Instagram, выложив несколько снимков из Дубая. В том числе он опубликовал фото страницы паспорта с резидентской визой, которую получил в январе. Она действительна до 2032 года.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

Очевидно, Крид теперь будет много времени проводить в ОАЭ. Судя по свежим фото, он уже комфортно себя чувствует в традиционном арабском одеянии. В подписи к Instagram-посту Егор пошутил на тему полигамии, которая узаконена в Эмиратах: «Теперь можно иметь много жён?»

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

Стоит отметить, что долгосрочный вид на жительство, который получил Егор Крид, выдаётся только высококвалифицированным специалистам, учёным, выдающимся студентам и инвесторам, вложившим в экономику страны более 10 миллионов дирхамов (около 2,7 млн долларов).

В тему:
Видео дня: Егор Крид спел с Клавой Кокой, Дорой и Джараховым
В тему:
Премьера: Morgenshtern выложил клип «Домой» из Дубая
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: